178手游频道>> 全部游戏/ 王者荣耀/ 王者荣耀攻略/ >> 商店购买有套路《王者联盟》六国远征攻略

商店购买有套路《王者联盟》六国远征攻略

发布时间: 2015-10-08 13:48:32 来源: 178手游频道

  各位召唤师多少对《王者联盟》的六国远征玩法了解一些,它完美的将PVP和PVE的内容结合在一起。这个玩法不但在策略上需要召唤师门脑洞大开,而且胜利之后可以获得丰富的奖励。而今天,咱不聊别的,就谈谈怎么合理花费六国远征得来的远征币,让各位召唤师成为一名理财专家。

  胜利远征 奖励丰厚

  首先了解下六国征战的最基础的信息,它需要人物等级达到12级之后解锁开启。召唤师面对12个关卡,每战胜一国,可以获得一个金光闪闪的宝箱。而宝箱里内含大量奖励,比如金币、钻石、远征币等。想必大家都明白,金币和钻石的用处主要用于购买英雄和抽取符文,所以对我们来说这样的奖励是十分受到大家的喜欢的。那还有一个远征币又有什么用处呢?不急,这个远征币可是好东西,能在专属的远征商店中兑换特定的英雄、高级符文。因此,各位召唤师就需要不断挑战六国远征去获得积累大量的远征币。而想让自身六国远征中的远征币收益最大化,那么就一定要合理的利用重置功能,重置功能可以让我们每日可以获得双倍的远征币,这样玩家每日获得远征币的收益就会达到最大。

  

  远征商店 合理消费

  当然积累了大量的远征币之后,我们得合理利用它以发挥最大效益。之前有提到远征商店里供应英雄和符文,而英雄的兑换数量实在太大,所以建议不用优先购买,我们主要把消费重心放在符文的身上。因为符文系统在整个游戏里有着举足轻重的地位,无论是PVP对战还是PVE闯关,符文加成的属性往往可以带来意想不到的惊喜。就目前的远征商店里,供应的符文是1级到3级,1级和2级兑换所需要的远征币较少,分别为100和250的远征币,而3级的符文的远征币则高达1000。这个时候就得需要算一笔账了,是直接兑换3级符文还是兑换1级、2级的符文分解之后再来制作3级甚至更高级的符文。一个3级的符文制作需要100个符文碎片,而1级和2级的符文分解后可分别获得10个和20个符文碎片。如果这样算下来,花费同样是1000的远征币来兑换2级符文,只能兑换到4个,分解后才能获得80碎片,远远满足不了3级符文的制作需求。反之,花费同样值的远征币可以兑换10个1级符文,分解后是100符文碎片,刚巧能够用于3级符文的制作。所以在消费上,建议各位玩家直接兑换1级符文分解来制作3级符文或者是直接兑换3级符文。温馨提示,如果在远征商店没有遇见心仪的物品,可以用远征币进行刷新,刷新有可能会刷出自己想要的物品。

  当然召唤师门在远征币足够的时候再进行刷新,没有足够的远征币,即便是刷到了需要的东西,也不能将之购买,所以存够远征币才是最重要的。

  这样一个完美的分析,帮助各位召唤师省了不少事情吧。现在看看自己的口袋里还有多少远征币,看看接下来到底该怎么花呢,就由各位召唤师自己拿主意了哦。