178手游频道>> 全部游戏/ 王者荣耀/ 王者荣耀攻略/ >> 王者联盟心得技巧:武道大会玩法简析

王者联盟心得技巧:武道大会玩法简析

发布时间: 2015-10-08 13:58:58 来源: 178手游频道

  武道大会是王者联盟冒险玩法中的一种,这里是玩家之间相互切磋的地方,当然也是少不了奖励的,而玩家的排名越高,所能得到的奖励就越多,所以为了奖励,努力的向上冲排名吧。

  武道大会介绍

  在武道大会中,玩家可以向前面排名的玩家进行挑战,挑战获胜即可代替对手的位置,所以想要有更高的排名,就要战胜更多的敌人。

  武道大会玩法

  在武道大会页面,玩家每次可以刷新到三个对手,玩家需要在这三个对手中选择一个进行挑战,战胜之即可取代他的名次,越前面的对手,实力越强。

  选定一个对后之后,点开可以看见对手的上阵英雄,玩家可以利用这一点来选择相应的上阵英雄,选择克制对方阵容的组合,可以让你的胜率变得更大。

  在英雄选择页面,你可以从你所拥有的英雄中选择三个上阵,顺序没有什么要求,只要选择合适的阵容上阵即可。另外还有符文页的选择,符文的搭配也是非常重要的。

  对战中,一方队伍将另一方队伍全部消灭之后即可结束,生存下来的一方获胜,而在规定时间内没有结束战斗,则算作挑战失败。

  战斗胜利之后,名次会发生变化,双方的名次进行交换。

  获胜技巧

  在挑战对手的时候,玩家可以根据对方的阵型来进行阵容的搭配,不仅如此,玩家还可以使用符文页,选择适合当前英雄的符文,这样就可以让你的胜率变得更大。