178手游频道>> 全部游戏/ 王者荣耀/ 王者荣耀攻略/ >> 豪华开黑《王者联盟》PVP英雄组合推荐

豪华开黑《王者联盟》PVP英雄组合推荐

发布时间: 2015-10-08 15:23:34 来源: 178手游频道

  有平民开黑的PVP英雄组合阵容,那么同样也有土豪专属的登场英雄。今天,就带各位召唤师们见识一下《王者联盟》里豪华开黑的PVP英雄组合到底是咋样。

  推荐组合一:武则天+狄仁杰+白起

  英雄分析:既然是豪华开黑,那么英雄本身的价值必须得评估。女帝武则天拥有霸道的强控和高超的伤害为各位召唤师喜爱,但是她只能通过幸运夺宝才能获取。狄仁杰,是游戏里唯二的射手英雄,输出给力而且具备单体强控和群体减速,实力也是杠杠的;虽然比不上女帝的身价,可是身为大唐名探岂能被低看。而白起,作为战国时期的老前辈,含金量也是相当高;值得一提的是,外号终极兵器的白起的嘲讽技能是突进英雄的克星。

  组合分析:白起先手开团,利用死神之镰将敌方所有单位拉近身边后立即开启大招嘲讽,此时女帝武则天以女帝权威施行制裁,在所有敌方英雄脚下召唤法阵并引爆,对范围内敌人造成法术伤害和晕眩。最后,由小鲜肉狄仁杰普攻加技能完美收割。有白起这个肉坦保护,武则天和狄仁杰不惧怕被敌方英雄强突,而且他们本身也有技能反手控制。所以说,如此豪华的一个阵容,杀伤力可真是了不得。

  推荐组合二:墨子+荆轲+高渐离

  英雄分析:这是一个战国时代英雄的组合,墨子本为宋代贵族目夷的后代,身份高贵,在游戏里也是如此。荆轲,作为刺秦英雄,被太子丹奉为贵宾,再加上游戏的荆轲角色是女性,都这样转变了,系统大神怎么都得照顾下吧。所以荆轲不仅身价高高的,技能、攻击伤害也是瞬间爆炸,大招影杀能神速闪现至附近生命值最低的敌人身后造成强力刺杀。高渐离,作为荆轲的好友也沾了不少光,出场自带一把电吉他,各种增益、减益BUFF从他的琴声飘出。

  组合分析:由于这三个英雄手都比较短,好在墨子可以通过位移突进敌人身边。接着利用大招锁住眩晕敌人,而且身为坦克的墨子的大招技能伤害真是不低,脆皮英雄一不小心走位被定住会活活被耗去至少一半的血量。此时,高渐离奏响乐曲,一是可以对敌人继续造成伤害和降低其移动速度留住敌人,二是可以对我方的荆轲和墨子增加攻击速度。试想,荆轲的攻击本身依靠攻击速度,得到了这么超强的BUFF,攻击起来岂不是更爽快。重点是对面的英雄一旦死亡,无论是荆轲本人击杀还是助攻击杀都会刷新所有技能的冷却时间。这个时候,荆轲又可以借助高渐离乐曲的BUFF再战一波,完全势不可挡。刚才也说了,这个阵容的三个英雄手短,如果遇见对面是手长的英雄会被远程消耗的苦不堪言,一个走位不小心就会被送上天堂。所以,在使用这个阵容搭配最好前期猥琐发运度过,中期发力一举歼灭敌人,直捣黄龙赢得胜利。

  推荐组合三:典韦+韩信+赵云

  英雄分析:赵云哥哥的价值在哪里,大家心知肚明就不多说了。而且他的属性和技能也确实对得起他自身的价值,有伤害有控制,还不容易死。韩信大将,那也是身价高贵,和女帝一样只能通过幸运夺宝获取;作为战士的他有着不俗的输出,释放技能会为他带来不错的攻速加成,普攻第四下会挑飞目标,大招有伤害的同时还带击飞效果,是个非常强力的战士。说来也凑巧,典韦的定位也是一名战士,不过他不像赵云和韩信兼带控制技能,所有技能是实打实的输出,挺符合历史里的形象。

  组合分析:由三个近战战士搭配起来的组合,本身的生存能力有一定的保证,和敌人刚正面恰好合了他们的心意。由韩信或者赵云打先手,将敌人控制住,三位战士英雄再凭借自身的技能和普攻攻击集中输出秒杀目标。正是因为他们是战士,可能线上消耗比拼不过,打团战却有得天独厚的优势。他们不仅有输出也有不错的防御,再加上三人都能突进,就算是遇上有坦克保护的阵容,三人一齐突进杀后排也是对方防不住的。

  果然,豪华阵容的英雄组合的战斗力确实不一般。光是单拿英雄出来比较就不得了,这些要是凑在一起那不就是无法无天。哎,什么时候能有个女帝咱们也就知足了。土豪的世界,豪华的开黑,我们也想体验一把!