178手游频道>> CF手游攻略/ 全部游戏/ CF手游/ >> cf手游刀战怎么玩 刀战玩法技巧分享

cf手游刀战怎么玩 刀战玩法技巧分享

发布时间: 2015-10-12 14:18:48 来源: 178手游频道

  CF手游刀战怎么玩,刀战玩法技巧分享。在游戏中有很多用刀的高手非常的厉害,往往能够获得mvp,并且用刀很有技巧,比抢还能杀,那么到底如何用刀了?下面小编就来讲下刀战技巧。

  刀战技巧:

  在CF手游中,刀的使用方法有两种,挥刀:挥刀速度较快且攻击范围较大。重刀:使用武器重重砍击,重刀的攻击力较大,攻击的点只有一个,切攻击速度会更慢一下。

  1.侧刀:你向敌人冲去。在即将接触到敌人得那一刹那,向左或右偏出去,同时给对手一个重刀。

  2.蹲刀:你向敌人冲去,当接触到敌人得一刹那,迅速蹲下,对准对 手腹部一个重刀。

  3.转刀:用轻刀围绕敌人转圈砍,要注意 瞄准头部。

  4.拉刀:同样你向敌人冲去,不过在接触到敌人的一刹那,刀猛地向上抬,一般敌人就被暴头而死。