178手游频道>> 征途手机版攻略/ 重点游戏/ 征途手机版/ 征途手机版资料/ >> 《征途手机版》智力答题活动介绍

《征途手机版》智力答题活动介绍

发布时间: 2016-04-05 15:42:59 来源: 178手游站

  活动概述

  智力答题活动是日常活动之一,符合等级要求的玩家在活动开启时间段内在线,将会收到活动开启的提示。在活动时间内,通过开启提示或者日常活动界面可以进入答题界面,进行答题。参加活动,答对题目均可获得奖励。

  答题入口

  智力答题活动是限时参加的活动,活动开启时间为:每天12:00-14:00(策划可配置)。玩家可以通过:①日常活动界面;②活动开启的系统提示。两种途径参加该活动。

  日常活动界面

  在活动时间内,玩家可以通过“日常活动”界面打开智力答题界面参加该活动。点击主界面“日常”按钮,进入活动界面

  点击“限时活动”标签页,可以看到“智力答题”活动模块

  答题奖励

  1.每进行一道答题,均会获得经验/绑银(文)的奖励累计。

  2.答题经验/绑银奖励,随着每道题的回答,实时累计显示。

  3.在达到获得道具奖励的要求时,获得道具奖励。

  4.若答题获得了道具,且玩家此时包裹已满,则该道具奖励将通过邮件发放。

  额外功能

  ①幸运星:

  1. 每次答题活动玩家可以有3次(策划可配)“幸运星”使用机会,每使用一次“幸运星”,在界面中“幸运星”按钮上的“★”将暗下一颗,代表着玩家已经使用了一次“幸运星”功能

  2. 当玩家在某一题答题前,选择了“幸运星”则扣除一次幸运星次数

  3. 成功使用“幸运星”功能后,奖励加成。

  4. 每题仅限使用一次“幸运星”功能.

  5. 使用“幸运星”后,若本题回答正确,则在原有的单题答题奖励上再增加幸运星功能带来经验、绑银的奖励数值

  6. 若成功使用“幸运星”但玩家本题回答错误,则不会获得任何幸运星功能带来的额外经验、绑银奖励

  7. 若今日“幸运星”次数已经用完,则“幸运星”按钮上的“★”均暗显,若玩家点击“幸运星”按钮后会提示“今日答题活动的幸运星已经用完!”

  8. 仅允许在答题活动未完成,且当前未进行答题的情况下允许使用“幸运星”。

  9. 幸运星奖励与答题系统的额外道具奖励无关。

  10. 幸运星使用后,即灰掉一颗,获得幸运星答题奖励状态。关闭界面,下线后再上线都不会清除该效果。过天会清除该状态。

  ②家族求助:

  1. 每日“家族求助”功能限使用3次,每使用一次该功能,在答题界面中,对应“笑脸”上暗下一个,代表玩家已经使用了一次“家族求助”功能。

  2. 在每道题目尚未选择答案时,才可使用“答题求助”功能,若再玩家已经答题在2秒进入下题等待期限内点击“求助”按钮,不进行响应。

  3. 每题仅限使用一次“家族求助”功能。

  4. 每次成功使用“家族求助”功能后,会提示“求助成功,等待家族玩家回答”,然后系统自动用玩家的口吻发送一条家族聊天信息在角色的家族聊天频道中出现,并且自动为玩家弹出聊天窗口,默认在家族频道上,让玩家查看

  5. 当玩家每日将“家族求助”功能次数使用完后,该功能按钮灰色显示,点击后出现提示“今日家族求助次数已经用完!”

  6. 未加入家族的玩家,不能使用家族求助功能。

404 Not Found

404 Not Found


nginx