178手游频道>> 征途手机版攻略/ 重点游戏/ 征途手机版/ 征途手机版问答/ >> 《征途手机版》狼王BOSS打法什么样的

《征途手机版》狼王BOSS打法什么样的

发布时间: 2016-04-13 16:47:01 来源: 178手游站

  在《征途手机版》游戏中有着各种形态各异的BOSS占据一方,不同的BOSS均会掉落丰厚的奖励。面对激烈的竞争,如何抢狼王BOSS成了玩家最热衷的话题。

  BOSS-狼王

  栖息于百兽谷的嗜血兽类,孤高且拥有强烈的好胜心。一旦被激怒便会不知疲倦地攻击猎物,直至将目标的喉咙咬断。

  开启条件:

  每2个小时刷新一次

  首先BOSS刷新均会有提示,在主界面点击BOSS按钮就能查看每个国家每个BOSS的状态,点击“立即前往”就能自动寻路到BOSS复活地点。为了获得更多道具,玩家需要在狼王刷新前,提前到达百兽谷集合,防止BOSS归属他人或其他国家玩家争抢。

  技巧:

  进入百兽谷地图之后我们只需点击“自动战斗”按钮,让角色自动过去打就行了。我们需要做的就是保持手机屏幕亮着,不要让它待机以免掉线。由于自动战斗状态,角色会击打周围怪物,此时我们可通过组队方式,提高战斗力的同时,更大可能性获得BOSS归属权。

  狼王属于近战物理攻击型BOSS,玩家拉到BOSS仇恨的同时,记得还要攻击BOSS,否则BOSS就会被其他人拉走。控制技能冷却时间一到先控制,边打边跑等控制技能冷却,剩下的时间就只是其他玩家帮你打完罢了。

  掉落物品:

  掉落40多级的装备或50级绿色品质以内的所有部位装备,装备品质白色到绿色之间都会掉落;40级-60级各职业的技能书、升星宝石、二等秘银、二等硬皮等。

  BOSS是游戏必不可少的一部分,那么有BOSS就有装备,有装备就有抢怪和PK。玩家需要有很好的操作意识和“风骚”的走位,避免被其他人斩于马下!

404 Not Found

404 Not Found


nginx