178手游频道>> 征途手机版攻略/ 重点游戏/ 征途手机版/ 征途手机版问答/ >> 征途手机版日常任务你会用上的小窍门有哪些

征途手机版日常任务你会用上的小窍门有哪些

发布时间: 2016-04-13 16:48:41 来源: 178手游站

  在战火纷飞的《征途手机版》中,你有没有刺探各种死、搬砖各种死、砍怪砍到手抽筋?如果以上几条你全中,那么少侠,老夫有一本玩转征途手游日常任务的秘笈将要送给你!

  【刺探篇】

  每次刺探,你是不是都信马由缰自动跑到白骨洞找流浪汉呢?如果你经常这样,一定十有八九都是死好几次才能完成刺探。那么刺探的正确姿势应该是什么样的呢?请看下面几个关键词:

  1.先易后难。除了你所在的国家,9个国家里一定是有你国家的联盟国家的,去他们那里刺探,粉名字盟友也不会为难你,尽管大胆地去刺探吧。

  2.隐身符。剩下的敌国里刺探相对比较凶险一些,经常会有一些刷功勋的红名家伙守在流浪汉身边,你一过去绝壁是被围殴的对象,那么肿么破?其实很简单,进入白骨洞,靠近流浪汉之前观察一下,如果敌人多,那就使用背包的隐身符,15秒时间足够你刺探情报了。

  3.人肉盾牌。可是没有隐身符肿么破!那么咱们就选用一个迂回的办法,一定不要自动跑,在进入白骨洞的传送门外,你先多等一会儿,如果看到有一伙人自动骑着小马往进跑,这个时候你的机会就来了,赶紧跟上他们,保持一点点的距离,等他们在前面为你挡住火力的时候,就可以去刺探了!

  4.躺尸原地起。如果在刺探的过程中不幸阵亡了,不要点安全康复先,原地躺着吧。记得要一边躺一边查看周围形势,如果有一伙人又自动过来刺探吸引火力了,就赶紧原地复活爬起来,继续你的刺探大业。刚爬起来的时候还会有无敌保护,所以你懂的!

  【搬砖篇】

  其实“太庙搬砖”也叫太庙偷砖的,其核心玩法就是跑到人家太庙里去偷偷拆掉一块砖再搬回自己家,建设自己的太庙(真是损人利己)。除非你战力超高,一群人打你就跟挠痒痒似的,这种大神是可以明目张胆搬砖的,其他的战力小渣们就只能去偷了,当然偷也有偷的技巧哦!

  1.角度很重要。偷砖是要围绕着太庙进行的,一般自动跑都会从东南方向跑过去,而这里也是火力最集中的时候。所以你要选择敌人比较稀疏的角度,这样才能更稳妥地偷到砖。

  2.人多力量大。无论是刺探、搬砖都遵循“人多力量大”的原则,在开启国探、帮会搬砖的时间段去完成任务,定会让你感到轻松。

  3.天香蜜露。遇到小股敌人袭击你,为了保命并顺利拆砖,喝几瓶天香蜜露也是不错的。

  4.小木屋。火力太猛扛不住了怎么办?那就避其锋芒吧!你一定会发现太庙的东北方有一个传送点,没错,那就是传说中的小木屋,你点进去就会传送到小木屋,就会进入安全地带,等到过一会儿再出去做任务就可以啦!

  5.PS:同刺探任务一样,躺尸法和隐身符同样适用。

  【运镖篇】

  其实运镖是很简单不需要什么技术含量的任务,只需要自动押镖就行。但还是推荐在开启国运的时候完成运镖任务,这时候完成就会简单得多,受袭风险也会降低。

  还有更多小诀窍要多体验游戏才能总结,欢迎各位少侠们一起来分享!

404 Not Found

404 Not Found


nginx