178手游频道>> 征途手机版攻略/ 重点游戏/ 征途手机版/ >> 征途手机版职业数据详解——法杖无敌

征途手机版职业数据详解——法杖无敌

发布时间: 2016-04-13 16:56:15 来源: 178手游站

  摩挲古藤杖,乾坤五岳光。杖职业是游戏中的主力输出职业,具有强力法术输出和辅助战斗能力,也是战场上当之无愧的“人头收割者”。适合打击首要目标,与团队输出成员形成配合,擅长集火歼灭对手。

  操纵自然元素的力量,对阻挡的敌人一顿狂轰乱炸。法术系职业拥有最强伤害输出能力,但是自身抵抗力较低。目前,主流的杖职业加点方法有两种:

  第一种是适合平民的推荐加点,每一级获得的4点属性点可加3点智力,还有的1点属性可自由选择加敏捷或者精神。给防装分担压力,没有什么比活下来更重要的,如此加点在打团战时可以多坚持一会。

  第二种是威武霸气的全智力加点,不断堆法术伤害,这样PK时哪怕你被对手打得只剩最后一点血可他死了,这就是成果。

  法师是PK型职业,较高的法术攻击能力是其最大的特色,可是不足之处就在于防低血少,所以在血量单薄的情况下,我们需要选择高攻击力、双防(尤其是物防)、魔减装备,一方面提升自己的生存能力,另一方面通过削弱对方提升自我来打击敌人。

  武器方面,以绿色完美品质当前最高等级佩戴的装备为佳。例如可提供魔法攻击力、体质、力量、智力等多方面属性的玉鳞仗,再嵌入增加智力的魂魄,让武器的杀伤力更加突出。

  防具方面,以可以实现双防,尤其是物理防御力的绿色完美品质装备为最佳。有些玩家觉得法师高攻遇到法师,自己魔防能让自己增加生存概率,但在平时任务以及PK对抗中,我们需要面对的是各种职业的挑战并非只有法师。而让法师最头疼的莫过于打不死的战士与杀人于无形的弓箭。所以提升自己的物理防御力是重中之重。

  首饰方面,仍以加强魔法攻击力为主,其他增益为辅。例如绿色完美的飞雪项链,提供并增加魔法攻击力之外,还可从体质等方面补足,同时可以镶嵌使对方陷入不良状态的魂魄,在战局中获得更多的主动权。

  我们在等级达到45级时可以获得第一轮装备替换,此时你将基本拥有全套绿色品质装备。而到55级时,通过主线任务等方式,我们又将进行一轮换装革命,佩戴更高品质的装备。所以,当你等级达到50级时并不需要急着去搞装备,建议55级或者之后才开始打造,避免材料浪费。

  玩家达到60级以后,需要对装备进行升星和镶嵌。升星需要消耗升级宝石,镶嵌则需要使用各种魂魄,击杀BOSS是获取他们的最佳途径。通过一轮的装备操作,我们的战斗力基本可以达到4000以上,而获得了极品装备或者比较懂得装备打造的玩家可以达到5000多战力甚至更高。

404 Not Found

404 Not Found


nginx