178手游频道>> 征途手机版攻略/ 重点游戏/ 征途手机版/ >> 征途手机版仙术系扇子职业数据详解

征途手机版仙术系扇子职业数据详解

发布时间: 2016-04-13 16:58:53 来源: 178手游站

  在《征途手机版》中,仙术系职业扇子不仅擅长远程攻击,还能为队友带来极大的辅助,完美的控制和增益技能更能为敌人带来持续的伤害,大幅度降低对手攻防,为已方创造非常有利的输出环境。如此优秀的战斗续航能力,在任何一支队伍中的地位都不可替代,所以在战斗中,扇子的组队成就感还是比较高的。那么,仙术系职业在成长的过程中,需要重点培养具有哪些属性的装备?又如何提升战斗力,使自己快速成长?下面,就让我们进行仙术系扇子职业的数据详解。

  [扇子的属性定位及技能加点]

  扇子属于仙术系职业,可以对敌人进行远程的魔法攻击。所以在基础属性加点上,它的主要加点方向是增加能够提升角色魔法值和魔法防御、攻击速度的精神属性。其次,可以选择性加敏捷点,提升角色的物理防御力和魔法防御力,智力也可以适当的增加。想要获得极致养成体验的玩家也可以将属性点全加精神,不过这会使角色的输出很吃力,需要在装备方面进行其它属性的补充。

  [装备的选择:魔攻或魔防物减]

  在上文我们提到有玩家在加点方面会非常极端的选择全加精神,这会使角色本身的攻击力严重不足。所以在装备附加属性的选择方面,我们可以着重选择拥有可以增强魔攻的智力属性装备。另一方面,仙的输助职业定位使得它的装备要求平衡。如果角色的成长方向偏重于辅助,对输出的要求不大,可以穿一套魔防、物减装备,灵魂锁链激活物理伤害减少属性。

  [魂魄石的镶嵌]

  另一方面,装备也可以通过镶嵌魂魄石来提升人物属性。魂魄石有力量、智力、精神、敏捷、体质、虚弱、破甲、冰冻、抗虚弱、抗破甲、抗冰冻11种类型,分别对应角色不同的属性。仙系扇子的魂魄石选择方面,也是主要选择加智力、敏捷、精神等属性。另外也可以打上一些可以造成特殊状态的石头,比如说抵抗破甲、抵抗冰冻、增加断刃状态持续时间等等,可以在PVP中为角色带来非常重要的帮助。

  [主流战力数值]

  一般来说,如果大家的装备升星、魂魄石镶嵌、技能修炼跟上主流的话,50级战力便可以堆到3千左右,到60级时,也可以到4000左右,达到这个水平在PVP中如果走位还可以一般就不会太被虐。不过,在国战时建议大家还是在大后方稳稳为本国队友提供辅助,千万不要向前冲,否则战士会让你知道什么叫作真正的一跪到底。

  好了,有关《征途手机版》仙术系扇子职业的数据详解就到此为此了,希望能帮到大家。

404 Not Found

404 Not Found


nginx