178手游频道>> CF手游新闻/ 重点游戏/ CF手游/ >> CFM全国公开赛5月第一周:New4Gaming携手Home晋级月赛

CFM全国公开赛5月第一周:New4Gaming携手Home晋级月赛

发布时间: 2016-05-09 15:46:54 来源: 178手游站

  备受瞩目的CF正版FPS手游《穿越火线:枪战王者》全国公开赛酣战不断,5月7日,赛事五月第一周周赛火爆开枪!16支战队强势来袭,为了晋级五月月赛资格而展开了激烈争夺。最终,iOS战区New4Gaming险胜夺冠,安卓战区Home丨酱油队2:0登上了安卓战区周冠宝座,两个新晋冠军战队均获得了晋级月赛的入场券。

  点击查看CFM全国公开赛赛事专题>>>

赛事VOD回顾(上)

赛事VOD回顾(中)

赛事VOD回顾(下)

  

  iOS战区半决赛:New4Gaming、破晓强势晋级

  本周iOS战区参赛队的8支战队分别为:我们来自江湖、菜鸟一轮游、破晓、你猜我猜不猜、诶哟丶不错哦大队、SunKing、骑士团勤之队和New4Gaming。在率先开启的8进4比赛中,我们来自江湖、破晓、New4Gaming、SunKing四支战队脱颖而出,又马不停蹄的进入到4进2的激烈角逐。最终,New4Gaming、破晓成功突围,晋级本周iOS战区决赛。

  

  iOS战区总决赛:破晓下包被爆头,New4Gaming险胜得冠

  iOS战区决赛由New4Gaming与破晓战到最后,双方展开了巅峰对决。第一场黑色城镇爆破模式,担任保卫者的是破晓,潜伏者New4Gaming。上半场开局保卫者采取小道强攻,迅速拿下3个人头占领优势;然后随后的比赛中潜伏者强力反击,随着上半场最后一波1打1,潜伏者以5:2获得上半场的胜利。下半场攻守互换,经过比分胶着战之后,保卫者下包成功5:4结束第一场比赛,最终New4Gaming率先获胜一局。

  第二场运输船上,担任保卫者的是破晓,潜伏者为New4Gaming。双方交火激烈异常,比分十分胶着,最终保卫者50:44获胜,破晓扳平大比分。第三场爆破模式沙漠灰地图上半场,担任保卫者的为New4Gaming,潜伏者为破晓。潜伏者迅速领先2分,保卫者翻盘追平比分,最后潜伏者一波1打2下好包后,一转身被爆头4:5遗憾战败。下半场担任保卫者的为破晓,New4Gaming为潜伏者;潜伏者5:3获胜下半场,最终New4Gaming2:1赢得了最后的胜利,获得了本周iOS战区的周冠军荣誉,并拿下晋级月赛的入场券。

  

  安卓战区半决赛:晴空末岛携手Home丨酱油队晋级

  安卓战区通过积分赛海选来到五月第一周周赛舞台的是晴空末岛、K.、秩序、传说、摆渡人、野、铁血孤城和Home丨酱油队这8支战队集结。半决赛中,摆渡人、Home丨酱油队、晴空末岛、传说成功击败各自对手跻身四强,展开4进2的精彩角逐。最终,晴空末岛和Home丨酱油队分别以2:0的战绩赢得了本周决赛资格。

  

  安卓战区总决赛:小道精彩双杀 Home丨酱油队登顶

  安卓战区决赛在晴空末岛与Home丨酱油队间展开。第一场黑色城镇爆破模式中,上半场担任保卫者的是晴空末岛,潜伏者为Home丨酱油队,在上半场接近尾声时,潜伏者小道转角1打2双杀,5:2获得上半场胜利。下半场,担任潜伏者的晴空末岛成功逆袭,以5:3结束下半场,最终赢得第一张黑色城镇地图。第二场团队竞技运输船模式中,Home丨酱油队担任保卫者,晴空末岛为潜伏者,比赛开局保卫者就对潜伏者进行压制,迅速拉开比分差距,最终以50:38获得第二张地图的胜利。至此,Home丨酱油队2:0登上了本周安卓战区周冠军宝座,获得晋级五月月赛资格。

  

  激烈的指尖枪战对抗后,《穿越火线:枪战王者》全国公开赛第二赛季五月常规赛首周周赛圆满落幕。比赛中,iOS、安卓两大战区的16支参赛战队激情碰撞,最终iOS战区New4Gaming以及安卓战区Home丨酱油队突围夺冠,均获得了晋级五月月赛的入场券。群雄激战,指尖枪决,5月14日,CFM全国公开赛五月第二周周赛将全面开火,精彩敬请关注!

  CF正版FPS手游官方网站:http://cfm.qq.com

  CF正版FPS手游官方论坛:http://cfm.bbs.g.qq.com

  CF正版FPS手游官方微博:http://weibo.com/cf2015