178手游频道>> 今日头条专用/ 手游评测/ 原创评测/ >> 《征途手机版》评测:漫漫征途不再寂寞!

《征途手机版》评测:漫漫征途不再寂寞!

发布时间: 2016-05-16 16:52:58 来源: 178手游站

如何在一款RPG试练中不寂寞?如何让手机游戏不再是单纯的消磨时光?看看《征途手机版》如何回答你的吧,具备了哪些条件,才会使游戏有更强的耐玩度呢?

1.丰富的内容底蕴

《征途手机版》包括众多内容,始终给玩家以新鲜感

游戏画面自不必多说:变幻的场景,悦耳的音乐,每做一个任务,都会给你耳目一新的感觉。游戏的元素也很多。

首先包含五个职业各具特色,刀弓杖扇棍。持刀的勇士,弯弓的射手,挥杖的法师,舞扇的谋士,背棍的召唤师,五个职业供你选择,定位各不相同,特点各不相同,逐个戏耍一遍,就能给你不同的体验。什么,你说交不了货?那么每个职业还有三个不同的分支,拥有不同的技能特色,操作也有很大的区别。比如战士可分为狂暴系、魔战系和守护系,三种分支的战士千差万别,在国战中更是扮演这截然不同的角色。三五一十五,总有一种角色适合你。我就问你满不满足?~

再次,《征途手机版》中,最引人入胜的就是国战系统了,也正体现了这款游戏蕴含的深厚底蕴:带你回到了那个诸侯割据,战火纷飞的年代。全国划地为治,按玩家所在地域划分为若干国,国家之间可互相厮杀,也可和平共处。是否记得诸侯并起的春秋战国,合纵连横的谋略成就了多少大事?在《征途手机版》中,除了传统的任务,副本以及PK,你还可以感受到策略所带来的乐趣。另一方面,与同地域的兄弟并肩作战,共同语言也势必更多一些,可以培养出更深厚的感情。

最后,《征途手机版》的任务也是丰富多彩,包含主线任务,运镖和家族运镖,刺探,太庙板砖,侠客岛,种植养殖,骆驼商队等,其中很多内容都脑洞大开,开放式的PK系统也会为任务的完成增加一定难度。

总之,要在《征途手机版》中如鱼得水,需要付出的并不止是单纯的时间精力。各种奥妙,需要你自己满满领会。

2.与人斗其乐无穷

《征途手机版》的最大特点就是万人国战系统。最多可容纳上万人的网游械斗,想一想都热血沸腾。在沸反盈天的团战之中,虽然你只是一个小兵,但你拥有影响整个战局的能力。攻城国首先要攻破城门,才能鱼贯而入,进入城池内部。同时也可以通过一条下水道潜入城池内部,里应外合攻破城门。也或是直接实施斩首计划,直捣黄龙击杀大将军王。防守方不光要守住城门,还要提防每个下水道偷袭而来的敌人,防止腹背受敌。由于每个阵营人数众多,混战一片的场面精彩异常。有的嗜血狂战杀红了眼,有的武力弱一些的被杀的爬不起来。在这样的混战中,有一位出色的指挥官显得极为重要,以弱胜强,四两拨千斤也并非难事。斗智斗勇,互相厮杀的场面令每一个血性汉子爱不释手。

3.兄弟情义,儿女私情

肝胆相照的兄弟情义,缠绵悱恻的儿女私情,是我们生活中必备的。而《征途手机版》这款游戏的最大亮点就是,可以雇人陪你玩!没错,是真人,全方位的陪你一起玩游戏!

所谓的雇佣军系统,是指在雇佣平台上,使用游戏内的货币,选择一位本国的老玩家,这位老玩家不但具备一定实力而且经验丰富。

雇佣兵怎么用?首先可以让该玩家带你一起做任务,打怪,袭击目标,护送押镖。同时你还可以雇佣国战指挥官:三军易得,一将难求。在《征途手机版》万人国战中,这种情况在分分钟上演。十国争战,游戏中能够当上国王、元帅的玩家硬实力自不必多说。但他们是否能拥有指挥千军跨国远征的能力?需知一位优秀的国战指挥不仅要能上战场,还要进能团结国家兵士对抗外敌、退能集结力量伺机反攻。语音指挥更要激情满满,引导出国民的超强执行力。能够一手掌乾坤挥斥方遒的真国战指挥才是国战获胜的关键!

你甚至可以雇佣皇后:所谓醉卧美人膝,醒掌天下权,是每一位国战爱好者心底埋藏最深的渴望。在《征途手机版》中,你将实现这一愿望。你可以邀请一位美女玩家与你一起组队玩游戏,可以语音聊天,共同做任务,抵御外敌。游戏全程美女陪伴,国战中杀敌也会愈战愈勇!

另一方面,如果你是万中无一的上将,或是倾国倾城的美女,你也可以上传你的资料,为自己找到一位明君,在游戏中共度美好时光,实现理想抱负,收获甜美爱情,是乃人生一大快事!

4.未知的惊喜

《征途手机版》的其他系统用也在逐步研发开放中,据悉其中有一些更加精彩刺激的设定,相信可以给你带来更多的惊喜,请拭目以待吧。