178手游频道>> 今日头条专用/ 首页手游头条/ 手游新闻/ 正文/ >> 追求极限自由《天空酷跑》今日全平台上线

追求极限自由《天空酷跑》今日全平台上线

发布时间: 2016-05-20 09:30:00 来源: 178手游站

  地面跑酷弱爆了,一起上天吧!由乐逗游戏与《愤怒的小鸟》开发商Rovio联手打造的《天空酷跑》今日全平台震撼上线,超凡创意打破传统限制,多元玩法实现立体跑酷,飞行穿梭峡谷悬崖冲入3D大瀑布,边飞边射宝箱、击杀BOSS等丰富玩法畅爽不断。弹弓收集赛盛大开幕,京东购物卡、《愤怒的小鸟》电影票、毛绒抱枕、珍稀游戏礼包等超级豪礼等你来拿!

  弹弓收集赛 赢取实物大奖

  想在这个夏天免费玩游戏,白拿大奖吗?全民弹弓收集赛火爆来袭,玩家只需在游戏过程中沿路收集“弹弓”道具,就有机会获得巨额京东购物卡与《愤怒的小鸟》电影票,此外还有超值游戏礼包放送。告别剁手游戏,《天空酷跑》让你做土豪!

  跑酷大升级 玩法更激爽

  《天空酷跑》结合多种酷炫玩法,飞翔天际、无敌飞弹,让你不再被动躲避障碍!欣赏3D绚丽场景同时,更有飞行射击痛快体验!无论是外观精美的飞行器还是花式百变的辅助道具,都将为你开启耳目一新的创新跑酷之旅!赶快和全国玩家一起PK,看谁才是射击跑酷之王吧!

  BOSS随机推 宝藏随手得

  在曲折漫长的跑道上,层出不穷的障碍物为玩家的跑酷之旅增添了许多考验和乐趣,而比障碍更加可怕的BOSS大军也会随机出现,它们通常会埋伏在跑道中伺机向靠近的玩家投掷滚木、齿轮等危险物品,玩家需要一边闪避攻击一边启动射击装置,将BOSS截杀在岔路口前。推倒BOSS不仅可以获得至高荣誉,还有机会得到重磅奖励,兑换更稀有的飞船和角色哦!

  真3D场景 超凡新体验

  《天空酷跑》独创超级3D大场景,地形变化丰富,细节写实逼真,令玩家宛如身临其境。在这里玩家不仅能够穿行于高山峻岭、森林江河之间,还有机会沿花样斜坡飞升俯冲,玩转极限旋转等动作,上演空中“飘移”奇迹,惊险刺激远超过山车。特别是在《天空酷跑》首创的3D大瀑布场景,玩家将与瀑布水流融为一体,90度垂直俯冲挑战极限,体验真正的飞流直下三千尺!

  时装飞行器 养眼又给力

  《天空酷跑》中共有10位颜值爆表、个性鲜明的角色供玩家选择,此外玩家还可以通过游戏币兑换辅助道具对角色进行养成。首批10种豪华飞行器和40套精美时装,不仅可以使角色属性得到显著提升,还可以打造出最华丽的时尚外观。超人气愤怒小鸟特别版套装,让你轻松变身怒鸟红或小兵猪,每时每刻萌萌哒。

  脱离地球引力,打破空间枷锁,《天空酷跑》带来不一样的跑酷玩法。在这里跑酷不再靠双脚,躲避障碍不再靠跳高,自在飞行HIGH度无限升级,爆爽火力开出通天大道,2016最具创意的飞行射击跑酷手游为你实现飞行梦!

  《天空酷跑》官方网站:http://tk.uu.cc/

  关于乐逗游戏

  创梦天地旗下的乐逗游戏是中国最大的独立手游发行平台,一直奉行精品发行的理念,并且重塑了手游发行商的角色。乐逗与国际著名厂商Halfbrick、 Imangi、Devsisters、 Miniclip、Ubisoft、Kiloo、Smilegate、Wemade、Disney等结为合作伙伴,将风靡全球的《神庙逃亡》系列、《水果忍者》、《地铁跑酷》、《纪念碑谷》等引入中国,用户量均以亿计。同时,乐逗游戏成功发行了《苍穹变》、《果宝三国》、《机战王》、《HND英雄永不灭》、《南瓜先生大冒险》等多款精品游戏,深受玩家喜爱。

  关于Rovio

  Rovio总部位于芬兰,是一家颠覆行业的娱乐媒体公司,成功打造了全球闻名的愤怒的小鸟形象。愤怒的小鸟最初是一款面向智能触屏手机的休闲益智游戏,发布仅一年的时间,便迅速成为了一种全球现象,成为有史以来最为成功的付费游戏应用。在移动游戏取得成功之后,愤怒的小鸟迅速扩大至娱乐、出版,并通过授权经营,成为世界流行的国际品牌。”