178手游频道>> 首页手游头条/ 今日头条专用/ 手游新闻/ >> 《白猫计划》衍生作《白猫网球》公开

《白猫计划》衍生作《白猫网球》公开

发布时间: 2016-05-23 09:55:32 来源: 178手游站

  白猫计划的开发方 Colopl 今天在东京举行发布会,公开了公司摇钱树《白猫计划》的后续开发计划《白猫网球》,游戏会在双平台推出,预计上架时间是今年夏天。目前官方已经开放,你可以来这里参与事前登录。

  发布会流出的游戏详细信息包括:

  ・《白猫计划》原作的所有角色与《白猫网球》专属全新角色。

  ・搭载 PUNICON 技术。

  ・简单地操作角色做出专业网球动作。

  ・支持 1v1、2v2对战。

  ・可以召集好友举办淘汰赛。

  ・每场比赛可在三名角色间切换。

  ・能量槽蓄满可施放必杀技。

  ・真实网球场地“红土”、“草场”和“硬地”。

  ・角色存在“擅长场地”的概念。

  ・最高100层的PVP“爬塔“。每层对战角色会根据当前状态随机匹配。

  ・含任务系统的 PVE “巡回赛”玩法。

  ・无体力限制,不会限制玩家游戏次数。

  ・角色育成沿用《白猫计划》的魂石系统,魂石可以用来解锁球种。

  ・不论对战胜负都可能获得奖励。

  ・可建设多种建筑,针对性提升角色能力和收入的“小镇建设”系统。

  ・角色与服装、球鞋需使用扭蛋获取。

  《白猫网球》是《白猫计划》的衍生作品,但并非 PUNICON 引擎的首次应用,年初的 Coropl 本社游戏《J联盟Punicon足球》就曾经把一指操作引入体育游戏,还把 PUNICON 拿来做冠名。

  作为首款包含了俱乐部经营和体育模拟的手机游戏——《PUNICON足球》的操作性大受好评,又因为不太厚道的抽卡系统大量流失了玩家。

  而《白猫网球》顺理成章地站在了前人的肩膀上。它应用了《PUNICON足球》的建设和操作系统。一方面是《白猫计划》流畅的操作系统、大人气人物与磨练成熟的数值模型;另一方面,游戏如果继续沿用 《PUNICON足球》的抽卡系统和运营策略,是不是会对概率进行修改,将面临多大修改,都是它值得期待的地方。