178手游频道>> 今日头条专用/ 手游新闻/ >> 一周新游:传承经典带给我们无限回忆

一周新游:传承经典带给我们无限回忆

发布时间: 2016-05-30 16:13:57 来源: 178手游站

   前几日,在朋友圈看见一条新闻,昆明地铁车厢内现一对小情侣激吻,连着11个站,根本停不下来,而全程也没有乘客劝阻。周围的群众都在安安静静的玩手机,给你们创造了一个有点诡异却还算和谐的环境。

  11站啊,按照数据计算,一站加间隔两分钟,这对小情侣足足吻了20多分钟!看着我都嫌辣眼睛。

  像这种在地铁上秀恩爱的,绝对是年轻小情侣。虽然社会的容忍度提高了不少 ,但这种对单身狗造成一万点的行为,希望以后小伙儿能低调点!

  又是新的一周,又有一大波经典手游来袭,其《我叫MT3》、《剑侠情缘手游》、《合金弹头OL》、《诛仙手游》、《梦幻西游无双版》不忘初心,回归本源,传承经典,带来给我们无限的回忆。下面就来了解一下这几款游戏吧!


  《我叫MT3》

  游戏厂商:卓越游戏

  上线日期:05月30日11:00 删档封测

  《我叫MT3》是卓越游戏推出的魔幻题材回合制RPG手游。本作是《我叫MT》的经典延续,其完全传承了前作的故事背景和人物特色等经典元素。而回合制对战的玩法,操作非常简单。游戏中玩家要控制主人公,通过各种炫酷的技能,在这个剧情更加饱满的世界中体验动漫曾带给我们的回忆。


  《剑侠情缘手游

  游戏厂商:腾讯

  上线日期:05月31日15:00 不删档内测

  《剑侠情缘手游》是西山居原班人马打造、腾讯代理的一款仙侠RPG手游。该作原汁原味的还原了《剑侠情缘》中的经典元素,其唯美的绘画风格,画面非常清晰精美。而百人同屏PK的玩法,操作非常简单。游戏中玩家要控制主人公,在这个充满爱恨情仇的江湖中,通过宋金战场、白虎堂、通天塔、家族烤火喝酒等,体验极致战斗的乐趣。


  《合金弹头OL》

  游戏厂商:北京触控科技

  上线日期:05月31日11:00 删档内测

  《合金弹头OL》是北京触控科技推出的一款射击闯关手游。本作改编自PSP主机《万能战车之合金弹头》,并延续了合金系列的战争背景。而经典街机的左摇杆+右射击模式,操作非常简单易上手。游戏中玩家要控制主人公,通过各种武器、装备,在这个千变万化的关卡中,与敌人浴血奋战。


  《诛仙手游

  游戏厂商:完美世界

  上线日期:06月01日11:00 删档内测

  《诛仙手游》是完美世界采用Unity5引擎打造的一款3DMMORPG修仙手游。本作以原著《诛仙》为背景,并结合诛仙电视剧《青云志》的剧情,同时还传承经典元素,再现了端游热血情怀。游戏中玩家要控制主人公,通过各种炫酷的装备、技能,在这个唯美仙侠世界中体验热血战斗的乐趣。

  《梦幻西游无双版》


  游戏厂商:网易

  上线日期:06月02日11:00 公测

  《梦幻西游无双版》由网易金牌团队打造一款3D即时RPG手游。本作延续了《梦幻西游》的经典剧情,还继承了《梦幻西游》的经典师门、捉鬼、封妖、运镖等元素。同时还加入了全新的即时PK玩法,使游戏更加刺激好玩。游戏中玩家要控制主人公,通过各种武器、装备,在经典刺激的世界中体验不逊于主机平台的打击乐趣。