178手游频道>> 今日头条专用/ >> 郭敬明同名小说改编手游《幻城》来袭

郭敬明同名小说改编手游《幻城》来袭

发布时间: 2016-06-04 17:34:12 来源: 178手游站

   近几年,影视剧、动漫和小说改编成游戏屡见不鲜,好的IP越来越受到重视,如今影游联动的市场空间愈发被看好。最近,银汉自主研发的,郭敬明同款小说改编的影游联动大作《幻城》,将在今年暑期档与电视剧同步上线。目前,《幻城》手游官网已经正式上线,游戏预约活动也已同步开启。

  

 

  《幻城》电视剧改编自郭敬明同名小说。由鞠觉亮执导,沈芷凝编剧,冯绍峰、宋茜 、马天宇、张萌、麦迪娜、金喜善、胡兵、邵兵等联袂主演的古装玄幻剧。该剧讲述了冰族与火族两大神族世代征战的故事,目前计划于2016年暑假湖南卫视钻石独播剧场。

  本作同名手游由银汉游戏精心研发并发行,是《幻城》唯一正版手游。游戏高度还原原著,完美演绎了神界、凡间、幻雪神山各界间的情仇虐恋,在场景、人物和剧情方面都力求演绎原著精髓,让玩家有代入感。幻雪神山、冰火两族的争斗、樱空释与卡索的兄弟之情……所有的经典内容都将在游戏中得到完美呈现。

 

  作者郭敬明是网络文学的代表人物,在文学和影视方面都积累的大批粉丝,其新浪微博粉丝高达4000万,电视剧主演冯绍峰、马天宇和宋茜等人更是演技超群的大牌明星,如今与《幻城》手游的研发商银汉游戏共同合作,让银汉游戏在产品的合作、研发、推广和运营方面能够顺利挖掘和利用其IP和粉丝价值,获得最终的成功。

  电视剧《幻城》将于今年暑期档登陆湖南卫视和爱奇艺平台,手游版也将同期上线。通过轮播广告、贴片广告、创意TVC轮播等各类宣传活动使电视剧观众与游戏实现高度互动,最终形成“台影游”三方联动的健康IP生态闭环。

 

  唯一官方正版授权手游《幻城》近日即将完美呈现,借助幻城IP的包容性,影游联动即将开启新篇章,《幻城》手游后续表现如何?请大家拭目以待!