178手游频道>> 诛仙手游攻略/ 重点游戏/ 诛仙手游/ >> 诛仙手游妖兽突袭详细攻略 40级后必做任务

诛仙手游妖兽突袭详细攻略 40级后必做任务

发布时间: 2016-06-06 16:28:37 来源: 178手游站

  原文作者:stupidfish1

  测已经进入到了第三天,相信很多人都已经达到了40级以上,接触到了妖兽突袭任务,个人理解妖兽突袭类似于抓鬼系统,每天20个,可以获得大量经验,算是必做任务之一。

  不过最近看到世界上看到仙友反应妖兽突袭不太好打了。我尝试着去观察了一下任务的过程,在这里来跟大家分享一下如何正确的进行妖兽突袭任务:

  首先讲一下妖兽突袭的规则:

  进入场景怪物就会刷在跟前,一次性很多怪集中在一起,个人感觉这应该是官方一个bug,估计以后就会修掉了。

  仔细看过去,怪物头上会顶着xx职业分队的标示,这时候我往其他方向跑,发现这些怪物只会攻击对应的职业,注意:并且不会被群攻技能拉仇恨!

  如果这个职业的队友挂了,攻击这个职业的怪物才会转向攻击其他队友,一旦攻击非对应职业的人,攻击力会非常高。所以说大家挂一般会挂在这里。

  那么知道了这几个规则,咱们攻略就来了:

  1、组队时候进量组满4个职业,另外一个最好带个天音或者合欢,因为天音能加血,2个合欢的原因是因为合欢比较脆,可以分摊一下伤害。不然合欢倒了还是会出现上面说的去打其他职业导致团灭。

  2、进入场景,就先跑开一点,把怪物散开,但是千万不要跑出天音加血的范围。

  3、然后杀怪不用多说,如果发现被怪攻击太猛,这里推荐两个办法,首先可以跑起来风筝一下,然后等吃药cd,血回上来再打;然后,就是不要老追求攻击,秒怪不是那么好秒的,官方每天发一些元宝,用来砸点防御宝石和灌注会轻松很多!

  PS:貌似官方也发现了这个问题,给了些防御宝石和灌注符的补偿,貌似现在打起来轻松很多了。

  PPS:友情提醒下,以后打幻月副本的时候最好躲开万剑一这老头的这个伤害,会秒人的