178手游频道>> 诛仙手游头图/ 重点游戏/ 诛仙手游/ >> 诛仙手游首测FAQ汇总 各类疑难问题解答

诛仙手游首测FAQ汇总 各类疑难问题解答

发布时间: 2016-06-06 16:33:03 来源: 178手游站

  《诛仙手游》从宣布消息到现在以来已经有整整四十天之久,在玩家日日夜夜的等待之中,终于迎来的首次限量删档测试,在玩家热情体验的同时,我们也发现了一些问题,针对这些问题我们要在此真挚的跟玩家说声抱歉,同时为了玩家更好的继续体验游戏,我们也将在第二日向全服玩家发放100绑定元宝进行补偿。以下针对首日出现的问题,我们做出将做出统一回复。

  1:为何我的安卓设备无法安装游戏?

  由于我们对游戏品质的执着,此次的安卓客户端本体的安装包较大,达到了500M以上,加上安卓设备本身的特性,需要准备1.5G以上的储存空间,或者您可以尝试使用pc端手机助手软件,更改安装应用路径至SD卡。

  如果您的问题依旧无法得到解决,请将设备具体型号提供给我们的客服同学,我们将在下个版本进行针对性的优化。

  2:为何我的安卓设备无法正常进行游戏?(无法启动游戏,游戏启动黑屏/花屏/显示异常,游戏发热量较高/掉电速度较快,游戏闪退/游戏过程中回到桌面)

  因为安卓设备种类繁多,您可能出现了适配性的问题,在这次测试过程中,任何玩家反映的问题都会得到我们的重视和解决,确保游戏公测时带给所有玩家最好的体验。请您首先确保游戏已经正确安装,并关闭其他非必备软件,保持设备有足够的内存可以维持游戏的正常运行。

  如果您的问题依旧无法得到解决,我们建议您将设备具体型号提供给我们的客服同学,我们将在下个版本进行针对性的优化。

  3:为什么我下了客户端,登录账号却提示需要激活?

  本次测试因为数量限制,需要激活的账号才能登录体验。如果您已经激活了账号,请注意区分完美账号和老虎账号,使用正确的账号登录游戏。

  4:为何进入游戏时游戏更新进度条不动?

  遇到这种情况通常是网络问题,请确保您的网络已经连接或尝试更换网络环境(如wifi切换至4g\3g)。如果使用的是移动网络(流量),记得授权游戏可以使用移动网络。

  5:找不到环任务怪(悟空、火头陀、狐王、千里眼、顺风耳)

  悟空、火头陀、狐王、千里眼、顺风耳在每天10点15分-24点会出现,在1、2、3线每30分钟刷新一次,点开地图右下角即可换线。同时需要注意的是,精英怪略有难度,我们建议您组队击杀。

  6:游戏图片显示异常(显示不全、重复显示、名称与图片不符等)

  由于引擎加载的问题可能会导致此类显示问题,我们正在积极进行优化,相信后续会给您带来更好的体验。

  7:为何无法参与【梦境河阳】副本?

  《梦境河阳》副本是高级副本,我们希望通过这个副本能够让高等级玩家更乐于帮助新玩家,所以队伍中队长需要达到90级才能开启,请多多历练之后再来挑战吧。

  8:为何创建帮会重名失败后系统扣除金币不返还?

  抱歉我们疏忽了英雄所见略同的情况,给您造成了损失。请您提供帮主角色ID给我们的客服以供核实,我们将在最短的时间内将金币如数奉还。

  9:为何我在做【彻夜不眠任务】,但是【彻夜不眠活跃度】没有增长?

  【彻夜不眠任务】和【彻夜不眠活跃度】是分开的,做完任务时并不会给予活跃度。在任务里,只要经验效率为极佳就不会有活跃度的获得,经验效率从极佳到一般的阶段会给于活跃度。

  10:环线任务提示XXX(例如青云山)场景任务未完成,不能接取新任务。

  为了让您在充分体验游戏乐趣的同时不耗费太多时间,我们设计在游戏中一天只能接一个场景的环任务。比方说,如果您今天选择了青云山,那今天只能做青云山任务。后续我们会进一步优化任务说明和提示,使任务提示更加明确、便于理解。

  11:我在游戏中卡住了,无法移动怎么办?

  遇到这种情况时您可以使用脱离卡死功能,具体方法:点击人物头像,打开设置,点击设置面板左侧的脱离卡死。对于地形我们会再次优化,减少这样的情况发生。

  12:道法排行榜为何有很多20多万的玩家在上面?

  道法排行榜目前显示异常。但请不用担心,在结算活动奖励时我们会去除异常显示,将奖励如数发送给玩家的。

  13:为什么有很多怪物和法宝名字和形象不符,还有一些图片显示也不对?

  为了能够尽可能还原《诛仙》最理想的体验,这些经典法宝、怪物我们都需要经过严格的审核才会开放给大家,目前您看到的这些名称不对应的模型正在紧急制作和审核中,相信下次测试就能够和大家见面了。