178手游频道>> 重点游戏/ 诛仙手游/ 诛仙手游问答/ >> 诛仙手游精英怪刷新及道法排行榜异常说明

诛仙手游精英怪刷新及道法排行榜异常说明

发布时间: 2016-06-06 16:39:11 来源: 178手游站

  《诛仙手游》于昨日正式开启首次删档测试,目前针对各位玩家询问较多的问题解答如下:

  1、找不到环任务精英怪(悟空、火头陀、狐王、千里眼、顺风耳)?

  悟空、火头陀、狐王、千里眼、顺风耳在每日10点15分-24点会出现在1、2、3线并且每30分钟刷新一次,点开地图右下角即可换线,精英怪略有难度建议您组队击杀。

  2、道法排行榜上为什么有一些20多万的玩家?

  道法排行榜目前显示异常,此问题不影响玩家正常体验,并且我们在结算排行榜活动奖励时会去除异常显示以实际数值为准。

  对此我们深表歉意,我们将在明天向全服玩家提供补偿及福利,敬请您登录游戏查收。本次首测并不代表最终品质,我们会积极进行版本优化,给大家更完善的体验,感谢大家对《诛仙手游》的支持。