178手游频道>> 首页手游头条/ 游戏视频/ 首页视频/ >> SE公布《杀出重围:GO》短预告

SE公布《杀出重围:GO》短预告

发布时间: 2016-06-12 09:14:36 来源: 178手游站 作者:摩托师

  早在今年三月,就有消息灵通人士曝出 SE 正在给自家的热门游戏加 GO ,当时有人翻出了一长串游戏——SE 发行的、非日本本土开发的游戏都被加上了 GO 字结尾——《正当防卫:GO》、《杀出重围:GO》、《奇异人生:GO》、《神偷:GO》和《古墓丽影:GO》。

  —— GO 是一个双关语,在日文中和“碁(棋)”同音,隐含“玩法变化为棋盘解谜”的含义。这些游戏里古墓丽影是已经 GO 过的,而其他几部作品看着不是太像 GO 的爬格解谜,所以当时大部分人都认为这只是常规的知识产权保护行为,避免《劳拉GO》和《杀手GO》红了以后被人捷足先登开发山寨。

  不过 SE 刚刚发布的视频却证明这些游戏不单有开发一向,一部分作品已经成为现实——《杀出重围GO》将在今年夏天公开详细信息,在此之前这部先导预告片对一部分游戏内容进行了讲解:

  说实话我也不知道六边形为什么就就能代表赛博朋克,但是这个视频里从正方形变成六边形的格子看着这就比“劳拉GO”和“杀手GO”有科技感不少,视频里设计解谜的部分不多,实际玩法可能更接近《杀手GO》的潜入暗杀。

  按 SE “见好从来不收”的性格,GO 又卖得非常好,我们也有理由相信《杀出重围:GO》大概不是这一波“GO”的唯一一款游戏——也许未来半年,你就能玩到除了最终幻想以外大部分 SE 游戏的爬格子手机版本了。