178手游频道>> 倚天屠龙记/ 重点游戏/ 倚天屠龙记资料/ >> 各版倚天屠龙记里的鬼马童星 现在都怎样了

各版倚天屠龙记里的鬼马童星 现在都怎样了

发布时间: 2016-06-20 16:42:57 来源: 178手游站

  亲爱的玩家朋友们,提前祝你“六一”儿童节快乐噢!童年的快乐时光一去不复返,不知道大家儿时的武侠梦是否都已忘却了呢?在此,让我们回顾下经典武侠电视剧《倚天屠龙记》,看看那些已家喻户晓的小童星们,如今过得怎么样了吧~

  1978版-童年张无忌-黄宗赐

  龙套演员黄宗赐,在饰演幼年张无忌时并没有给人留下深刻印象,不过人家有后台,是知名演员陈立品的孙子,后者与罗兰几乎就是“灵媒”的代名词,以表演迷信、八卦的老人或灵媒为人熟知。黄同学算是一手被奶奶带入娱乐圈的,很小就与奶奶一同合作了《香港奇案之五奸魔》……额,后来他便专演叛逆青年死靓仔之类的角色,在许多不太知名的电影中,不太知名了下去。

  1984版-童年张无忌-蓝圣文

  幼年时期的蓝圣文长相犹如女孩般天真可爱,就连获奖后幸福的微笑都透着女性的娇羞与腼腆。犹如小天才般的他出过两张专辑的,在接童年张无忌这个角色前就已是知名的童星了,其很小时便还赢得过中华民族歌谣竞赛金音奖,并连续推出过两张唱片,以《满天星星会说话》一曲赢得了众多粉丝。不过可惜的是长大后并没有在娱乐圈继续走下去,虽然长大后还推出过一张的唱片,但反响平平。

  1994版-童年张无忌-李季伦、叶静、黄坤玄、

  最经典的童年张无忌还属94版本,幼年张无忌由李季伦出演,纯真乖巧可爱的他,活脱冰火岛上那个无忧无虑的小天使。不料童星之路没走多久,他妈妈便离世了,后来同剧的叶童认他做了干儿子,不知道是否受此影响,随后的李同学在台东大学选择了社会教育系,厚重的眼镜跨上鼻梁,给人的第一感觉就是有文化、有内涵的大帅哥。

  第二位小张无忌便是叶静,小时的叶同学的确萌力过人,并且作为童星,他基本就是教科书一样的人物,自小便在片场学习演技,随后毕业于表演系,出演过近百部影视剧,最后成为了一名北京电影学院教师。话说他还是姚晨的第一任男朋友,且和她第一任老公凌潇肃是朋友。这应该就是所谓的剪也剪不断的“缘分”吧。

  第三位黄坤玄演十四五岁的少年无忌,年纪最恰当,虽然戏份很少,但还是给人忠厚善良重诺的深刻印象,相貌虽一般却有文秀之气。其演技非常了得,不仅童星时期备受欢迎,长大后也是多次凭借出色的表现提名最佳男配角,与周润发、梁家辉、李修贤等老一辈知名影星均有过不少成功的合作,十分了得。

  1994版-童年周芷若-金铭

  金铭作为琼瑶阿姨的御用小演员,算是童星里少有能从头红到尾的同学了。告别琼瑶剧后,金同学便进入了中国煤矿文工团,担任主持人及独唱演员,现在基本娱乐圈、影视圈两头发展,偶尔主持一下,有戏就接一下两不耽误,不过金同学的出镜率总还是低了下来,毕竟根红苗正系的红色明星嘛,得保守点。

  2001版-童年张无忌-邓一君

  为了配合吴启华大叔的年纪,这版张无忌也是找了年纪偏大的邓一君来饰演。邓同学9岁时便开始出演影视剧,期间在TVB接取了各种角色,演的还算不错,后也曾被提名过香港电影金像奖最佳新演员奖。不过现邓同学在已经退出了娱乐圈,安心做专业理财顾问了,没看出来吧,人家开始玩金融喽。

  2003版-童年张无忌-释小龙

  功夫明星释小龙应该很知名了,大家都知道的吧。据说其刚刚学会走路,就常随其父进少林寺参禅拜佛。两岁时拜入了少林寺,后出演了《旋风小子》和《新乌龙院》等诸多知名电影,后者在台湾创下了两亿的票房成绩。现在释同学发展的还算中规中矩,据说主要在做武替演员公司,偶尔接一下新戏,不知道能不能成为下一代的功夫巨星呢。

  2009版-童年张无忌-史磊

  史磊演小张无忌时胖的可以,不知道是不是为了配合当时胖胖的邓超呢。据说史同学在此剧中吵得可以,演张无忌时下针用吃奶的劲,抓药如抓沙,秤都拿不稳,平时不见捧书临阵翻医书,一点医学生的样子都没有……当然,现在貌似他大都演主旋律了,虽然没怎么再见到他的戏但的确是瘦了。

  2009版-童年周芷若-郭柏鹭

  民间走出来的小童星,郭柏鹭因其照片广泛流传于网络而出名,目前出演过多部电视剧以及广告片。据说9岁时身高已经130厘米,开始走得是童装模特路线,之后又先后参与拍摄《心火》、《决不妥协》、《万卷楼》等诸多影视剧,现在算是比较知名的90后小女星了,当然,和周冬雨比的话是还差点,不过也算可以了。

  童年的身影不断变化,但我们曾经的武侠梦却可以一直永存。《倚天屠龙记》手游还原经典,不仅可以为我们带来最纯正的武侠体验,让你一圆武侠梦,游戏中还设计了诸多了不起的萌系角色,如峨眉小侠女就着实不容小觑,其舞剑的姿态犀利非常,如果惹她生气了,那你自己就要小心喽。“六一”儿童节马上就到了,欢迎大家到《倚天屠龙记》手游中回忆一下自己的童年,峨眉派的小萝莉也在等你噢!