178手游频道>> 倚天屠龙记/ 重点游戏/ 倚天屠龙记新闻/ >> “六一”狂欢 倚天屠龙记手游送三重好礼

“六一”狂欢 倚天屠龙记手游送三重好礼

发布时间: 2016-06-20 16:48:09 来源: 178手游站 作者:Grey

  “六一”儿童节马上就到啦,还不快来倚天江湖狂欢一下!《倚天屠龙记》手游今次为众玩家备下了诸多好礼,参与完全无门槛,登陆就有橙卡、元宝拿噢!加上新版本更新在即,全新的帮派驻地与新时装、坐骑等内容都会在“六一”与玩家准时见面,你是不是等不及了呢?让我们“六一”江湖见!

  第一重 “六一”登陆就送元宝

  在6月1日-3日期间,只要玩家登陆游戏,就能得到系统赠送的100绑定元宝、殷离魂石和坐骑福袋!连续三日下来,有没有觉得口袋沉甸甸了呢?元宝领完之后记得去参加之后开启的群侠夺宝噢,每隔两个小时在蝴蝶谷与昆仑山就会出现携带巨宝的山贼头目,参与击杀即可获得惊喜奖励。至于到底能拿到什么,就要看各位少侠的运气啦!

  第二重 累计登陆送青翼蝠王韦一笑

  相比“六一”期间登陆送元宝,连续登陆赠送的福利也着实不遑多让,第1天就有30级橙装领,如果连续登陆14天,那极为罕见的70随机橙色卷轴就是你的了!当然,登陆期间的上品资质丹、稀有坐骑-千年白猿、还有5级生命宝石等稀有游戏道具也是应有尽有的哇。此外,6月连续登陆的终极奖励更是换成了明教的青翼蝠王韦一笑,有喜欢这只蝙蝠的玩家可以开心大笑一下啦,一个月下来保底2星是妥妥的了。

  第三重 绒沙金周边限量放送

  6月1日-7日期间将开启豪华转盘,在活动期间,玩家只要消耗88元宝即可转动一次豪华转盘,除去顶级宝石、999朵玫瑰、极品资质丹外,还有几率赢得游戏官方推出的绝版典藏绒沙金模型—倚天剑和屠龙刀!大家有没有很心动呢,这组绒沙金模型不光价值不菲,也极具观赏性和收藏性哦,至于能拿到与否就全凭各位少侠的运气啦。

  除此了以上奖励之外,《倚天屠龙记》手游中一直力推的诸多活动也在如火如荼的进行中,限购的侠客礼包更是超值,仅在本周供应,喜欢杨逍、朱九真的同学们务必抓住机会噢!当然,如果不是土豪的话,咱还是推荐充个月卡就得了,慢慢来呗,反正只要战力差不多,技术足够好,想在江湖杀出自己的一条路,加个大公会,抱个大腿就行了,哈哈。

  关于《倚天屠龙记》手游

  《倚天屠龙记》是一款由金庸正版授权的3D武侠MMORPG手游,其由完美世界与胜利游戏联合发行。游戏研发采用的是自主引擎,实时光影完美还原了那个刀光剑影的江湖,代入感十足。其技能设计精美,打击感与操作感均非常优秀,同时游戏还采用了端游主流技术,无论是在副本解谜还是野外对战上,都将流畅的体验推到了极致,为玩家再造了一个充满侠义、情仇、纷争的武侠新世界!