178手游频道>> 倚天屠龙记视频/ 倚天屠龙记/ 重点游戏/ >> 《倚天屠龙记》手游张雨绮邀你决战光明顶

《倚天屠龙记》手游张雨绮邀你决战光明顶

发布时间: 2016-06-20 16:51:26 来源: 178手游站

   乱世武林纷争渐起,道不尽的江湖人、江湖事。近日《倚天屠龙记》手游官方曝光了由代言人张雨绮出演的微电影,为今日盛大开启的“决战光明顶”活动做足了声势。待6月18日正式开战时,两大阵营将齐聚光明顶之上,为快意恩仇、为帮派荣誉、为各自阵营展开厮杀,堪称史上最热帮派战!现在起参与活动就有赢得VR眼镜、24K镀金屠龙刀等诸多好礼的机会,还不快来痛快一下!                      

  张雨绮出演微电影 助阵倚天江湖

  游戏代言人张雨绮为本次活动倾情出演微电影,从楚楚动人的新娘到杀伐果断的掌门,为我们演绎了周芷若在不同阶段的变化,以“一个人的江湖”为题,让《倚天屠龙记》手游平添了几许江湖气。而这江湖气,自然是为了今日的阵营战!