178手游频道>> 手游新闻/ 游戏视频/ 首页视频/ >> 《倚天屠龙记》手游 情义相融,陪你倚天屠龙

《倚天屠龙记》手游 情义相融,陪你倚天屠龙

发布时间: 2016-06-22 00:00:00 来源: 178手游站

   中国的“侠”文化历经千年演变,战国韩非子曾言“侠以武犯禁” ;后至大汉司马迁撰写《史记·游侠列传》时曾书“今游侠,其行虽不轨于正义,然其行必果,己诺必诚,不爱其躯,赴士之困。” ;唐朝诗仙李太白主张行侠济世,并以佩剑常伴于身;民国时期燕子李三、霍元甲等英雄威名远播;时至今日,惩恶扬善和扶弱济贫等各类事迹仍层出不穷,并为他人称颂。

  “掌中情义相融,陪你倚天屠龙。”今日,完美世界年度重磅武侠巨献《倚天屠龙记》手游全球正式首曝,游戏将传统“侠”文化作为载体进行提炼,贴合新时代民众的理解与喜好,欲给玩家构建一个有情有义的掌中快意江湖。

  《倚天屠龙记》手游宣传视频: