178手游频道>> 首页手游/ 手游新闻/ 产业新闻/ 厂商新闻/ >> 经典IP改编《莱姆奥德赛》确定推出手游

经典IP改编《莱姆奥德赛》确定推出手游

发布时间: 2016-06-27 09:50:14 来源: 178手游站 作者:cookie

  韩国Gobiz公司宣布取得由Cykan Entertainment所开发制作的人气作《Lime Odyssey》IP使用权,将推出一款以《Lime Odyssey》IP为主题的手机新作《莱姆奥德赛:征服(Lime Odyssey:Conquest/라임오딧세이: 컨퀘스트)》。

  本作为一款收录原作线上版众多人气角色与丰富的纸娃娃造型系统重新复活的RTS(Real Time Strategy)即时战略类型的手机游戏。玩家们在游戏中可以与朋友们一起寻找隐藏的宝物,或是抓住入侵村子的小偷,或是进行宠物的竞赛等各种社群互动,官方也希望用丰富的内容,打造不同于目前市面上一般手机RTS即时战略游戏的全新玩法乐趣,与市场做出区隔差异,让玩家们可以体验不一样的RTS即时战略游戏玩法乐趣!