178手游频道>> v3手游首页头图/ 首页手游/ 手游新闻/ 厂商新闻/ >> 益智消除《农场超级传奇》用农作物打败敌人

益智消除《农场超级传奇》用农作物打败敌人

发布时间: 2016-07-03 00:00:00 来源: 178手游站 作者:cookie

  《糖果传奇Candy Crush Saga》开发商King日前在台湾iOS/Android平台推出益智消除新作《农场超级传奇(Farm Heroes Super Saga)》,玩家协助农场英雄们培育出最好最大的超级作物,赢得农场秀,阻止阴谋的发生。

  本作的剧情描述兰瑟又在暗处策划阴谋,他打算赢下所有的农场秀,好将奖金据为自有,以此来破坏大家美好的乡村生活。农场英雄们知道他在作弊,所以他们需要玩家来帮忙打败他。

  在这个农场传奇系列游戏中,玩家需要一边闯关一边收集作物,还要帮助菲吉松鼠取得坚果,培育超级作物,还会在路上遇见许多精彩的角色。但是要小心,兰瑟会不择手段地阻止玩家,而且会在意想不到的时候出现。