178手游频道>> 首页手游/ 手游新闻/ 产业新闻/ >> 《高尔夫大师巡回赛》重制登陆移动端

《高尔夫大师巡回赛》重制登陆移动端

发布时间: 2016-07-03 00:00:00 来源: 178手游站 作者:大橙子二号

  还记得Neo-Geo吗,这台家用游戏机发售于1990年,在当时售价650美元,相当之昂贵。机器的开发商是日本SNK公司,旗下作品包括《拳皇》、《侍魂》、《合金弹头》等等,几乎可以被称为街机小王子了。

  作为能够完美表现SNK街机作品水准的Neo-Geo,承载了开发商太多的希望。1996年,Nazca公司推出了Neo-Geo独占游戏《高尔夫大师巡回赛》(Neo Turf Masters、日文名Big Tournament Golf),这款游戏在当时那个年代,可谓是独树一帜。游戏质量无可挑剔,又通过Neo-Geo的强大机能获得了完美展现,Neo Turf Masters成为了一款感动一整代人的经典街机游戏。

  近日,游戏开发商DotEmu将本作移植到了移动端,并专为iOS移动设备对新版本进行了改编,使得游戏在具备众多全新功能的同时也尊重了游戏的原创精神。玩家可以作为全球各高尔夫球场上六名国际高尔夫球员之一参与角逐,挑选出自己的俱乐部,分析风向并找出以尽可能少的杆数进每一个洞的最佳路径。

  凭借令人放松的配乐、各种不同的难度以及简易的上手方式,NEO TURF MASTERS这款游戏可为铁杆高尔夫球迷和休闲玩家带来许多乐趣。苹果用户戳我下载游戏吧(安卓用户看这里),让我们共同追忆古老街机游戏的乐趣,体验老派主机游戏那不同寻常的魅力。