评论 分享 顶部

龙之谷手游各职业公会技能加点攻略

2016-08-16
分享到:

  龙之谷手游加入公会有非常多的好处,其中之一就是可以学习公会技能,提升战力。由于技能众多,不同职业的加点方向也有所不同。下面小编就给大家推荐一下各职业的加点吧!

龙之谷手游各职业公会技能加点攻略

  目前公会技能共有6个技能,分别是攻击修炼(增加物理攻击力)、法攻修炼(增加法术攻击力)、血量修炼(增加生命值)、力量修炼(增加力量)、敏捷修炼(增加敏捷)和智力修炼(增加智力)。

  由于公会的贡献有限,所以一般来说每个职业选择最多两项技能学习既可以了。

  弓箭手:由于弓箭手特点使然,攻击修炼是必选的一个技能。其次可以选择血量修炼增加生命或者敏捷修炼来提高放风筝的闪躲能力;

  魔法师:魔法师不用多说,法攻修炼是必不可少的一个技能。第二个技能可以选择智力修炼或者血量修炼,走控制型的法师可以选择智力,走输出的可以选择血量。

  战士:战士职业首选的就是力量技能,增强自身的近战威力。其次就是血量和攻击两者选一个,看个人的发展路线选择。

  牧师:最后就是比较冷门的牧师了,虽然选择的人不多。但是毫无疑问牧师智力是首选的技能,其次可以选择血量或者法攻;