评论 分享 顶部

龙之谷手游怎么摆摊 交易所系统介绍

2016-08-16
分享到:

  龙之谷手游中要说其中一大特点,那就是自由的交易系统。这也给了大家更多机会将多余的物品转化为货币的机会。下面就给大家讲讲龙之谷手游要如何摆摊吧。

龙之谷手游怎么摆摊 交易所系统介绍

  在游戏中有一个交易所系统,交易系统分成了购买和出售。在这里中玩家可以购买各类的商品。如装备、龙玉、纹章材料等等。所有的物品都是使用龙币购买的。还是比较方便快捷的。

  出售界面也就是摆摊界面,在这里玩家可以选择要出售的装备和道具,选择好单价和数量,花一定的上架费即可正式上架到交易所中。

  当物品出售之后,即可出现在结算界面。玩家可以看到自己卖出了什么物品,点击物品即可查看结算之后的价格,需要交一定的手续费,剩下的就是自己的赚的龙币。点击结算即可获得该龙币!

  当然了,如果上架之后觉得不想出售了,也可以将物品及时的下架掉。超过一定的时限也是会自动下架的!

  总的而言交易所系统想法还是不错的,对于玩家来说,可以各取所需,将多余的资源消化掉。至于这个系统能不能成功的话,还是需要看游戏中的资源价值决定。目前还不好说。