评论 分享 顶部

雷军带你看《剑侠世界》全新玩法

2016-08-22
分享到:

  8月9日,《剑侠世界》手游将于北京开启媒体沟通会,会上将由小米CEO雷军、西山居CEO邹涛、小米互娱总经理尚进为媒体就游戏品质、玩法、收费模式等进行讲解,同时公布《剑侠世界》手游二测信息。据悉,二测的《剑侠世界》手游玩法相较首测更加丰富,并有全新创新功能上线。那么这款集西山居之力研发出来的3D 大世界MMOARPG手游此次将会带给我们怎样的惊喜呢?

雷军带你看《剑侠世界》全新玩法

  爱恨,生死,侠胆,忠义,身临其境的江湖体验,不仅来自宏大的剧情,更源于超前的手机游戏技术,从歌舞升平的临安城,到一望无际的龙门荒漠,剑侠世界数百个庞大场景构建出了手机上的真3D大世界,改变了手机游戏单一的观看视角,你可以通过推进、拉远、甚至360度旋转画面,以你最喜欢的视角战斗、社交,体验游戏剧情。

  《剑侠世界》手游的江湖有什么不一样,闯荡江湖,不能不会轻功,飞檐走壁,并不奇怪,可六段式长续航的轻功,你一定没见过,空间360度全旋,还能随时改变飞行方向,如果你是轻功高手,七连跳隐藏技能等你来挑战。

  风花雪月不能没有浪漫,与游戏中结识的知己,看星星月亮,为她献上玫瑰雨,或者勇敢来个公主抱,喝茶,钓鱼,探宝,劫镖,在这里不仅有无休止的练级、PK、还有上百种有趣玩法,体验完全不同的江湖,《剑侠世界》手游,一生不容错过的浪漫武侠。更多玩法,更多创意,更多感动,我们相约《剑侠世界》手游终极内测!

  更多信息,请关注微信“剑侠世界”,官方网址:http://jxsj.mi.com