评论 分享 顶部

武林正宗 《剑侠世界》武当技能介绍

2016-08-22
分享到:

  剑是中华武术的重要组成部分,在中国传统武术中有着很高的地位,为兵器中之神,有君子之风。

  这里介绍剑侠世界武当的技能:

  坐忘无我:【战辅】意念成剑,御剑护体,短时间内提升提高闪避率。这是主动保护自己的技能,虽说没有天王护盾,但是武当本来就是闪避高,打不着你能怎么办。

  能可以进阶,以下为进阶技能:

武林正宗 《剑侠世界》武当技能介绍

  剑气纵横:【独门】意念成剑,御剑攻击近身范围内目标。这是PK刷本必备的技能,一剑在手,天下我有!

  进阶技能一样有三个。

  天地无极:以内力震慑目标并造成眩晕效果。最多控制10个非玩家和1个玩家目标。这技能简直是单挑必备,什么都不说,关键时刻,直接翻盘必备。

  天地无极没进阶技能哦,主要太强,不能在强大了,不然是BUG了 剑法技能不得不说,风云之雄霸天下里无名的万剑归宗了,那叫一个帅气。

  万剑归宗:【镇派】意念成剑,御剑攻击指定范围内目标。这个技能游戏里面体验最好,也不愧为镇派技能。