评论 分享 顶部

《剑侠世界》技能介绍及天赋加点建议

2016-08-22
分享到:

  相信剑侠的玩家们对高爆发著称的唐门有着浓厚的兴趣,下面谈谈我对唐门的理解和看法!

  先介绍一下唐门的技能:

  1. 追心箭,也就是所说普工技能。

  2. 断筋刃,唐门的控制技能,施法距离稍断,用技能的时候会后退。

《剑侠世界》技能介绍及天赋加点建议

  3. 淬毒术,辅助技能增加20%暴击率,大大增加了唐门的输出,水火队友有五行共鸣。

  4. 穿云箭,群体输出技能,伤害颇高。

  5. 暴雨梨花,大招,伤害爆炸,建议先使用淬毒术在使用暴雨梨花,具有击退效果。

  上面就是唐门的基本技能,在游戏中等级达到一定程度,会获得天赋点,淬毒术,暴雨梨花,穿云箭,增加特殊效果。下面谈一下这些技能。

  1. 淬毒术。三个技能分别是,增加暴力并减速,重置穿云箭暴雨梨花的CD,增加暴击率提高暴力伤害效果。在这里看小伙伴怎么选择了生存率高的选第一个,多个技能输出选第二个,高爆发伤害选第三个。

  2.穿云箭。三个技能分别是,增加一半范围攻击,增加10%暴击率,增加一个陷阱。推荐选第一个,清怪快。

  3.暴雨梨花。三个技能分别是,位移中闪避增加70%,暴力率增加10%,放一个一个炮塔自动攻击10米内目标。

  这些技能应该都能激活,但是应该只能装备一个前期选择还是考虑一下自己走什么路线在点。天赋系统提供更多样化的技能输出,玩家们也用自己的智慧给自己加点。好了就说这么多了。祝大家玩的开心!