评论 分享 顶部

小乔符文怎么搭配 王者荣耀小乔符文搭配秘籍

2016-08-29
分享到:

王者荣耀小乔符文怎么搭配?在王者荣耀中符文对于小伙伴们来说应该不会感到陌生了吧?符文无论是在对战中还是闯关模式中都有着非常重要的作用,那么王者荣耀中的小乔的符文怎么搭配呢?下面就让小编给大家带来有关于小乔符文搭配的介绍吧。

小乔符文怎么搭配 王者荣耀小乔符文搭配秘籍

王者荣耀小乔符文搭配推荐:

推荐一:高双防高生命

在对战中想要让小乔的实力真正的发挥出来,那么就需要保证英雄的生存能力。

绿色符文:应当选择“金刚”、“结界”、“无畏”、“铁驱”;除了加强双防以外

蓝色符文:应对“治疗”、“元气”、“气数”生命值和生命恢复加以关注。

橙色符文:“践踏”、“狂热”、“惩戒”那么就可以在战斗中提供更好的输出。

推荐二:高输出高移速

只要小乔的伤害输出高,那么其在战斗中就能有效牵制对手,

绿色符文:选择“崩坏”、“破魔”、“专注”、“侵蚀”增加法术攻击和法术护甲穿透的符文

红色符文:推荐“振奋”、“灵感”、“衰败”攻击速度类别符文,让英雄拥有一定的输出和足够的移动速度,

蓝色符文:则镶嵌“神速”、“疾行”、“刹那”增加移动速度的符文。