评论 分享 顶部

《梦间集》手游融灵功能玩法介绍!

2016-09-05
分享到:

  《梦间集》作为一款色气满满的卡牌手游,收集后宫牌是必不可少的。而梦间集中获得人物卡的方式有很多,有需要看人品的也有能自己控制的。今天就来说说最需要欧气(人品)的一种方式——融灵。

《梦间集》手游融灵功能玩法介绍!

  在主界面,点击“融灵”按钮,就可以进入上图的画面啦。三个盘分别是“精、气、神”,寻梦人们可以自己选择对应的数值来决定分别消耗多少。然后等4小时,没错,是4小时,你就可以获得一个角色啦。当然,可以获得谁,这就要看脸啦,证明自己是不是欧洲人的时候到啦!

  不同的“精气神”配方,融灵获得的角色不同。可以点击界面下方的“融灵推荐”,来看看其他人都用的什么配方、搭配出了什么角色。

  如果觉得融灵时间太长,可以通过让好友“协助融灵”来减少时间。点开“好友”列表,就能看到哪些好友需要融灵了。

  点击“协助融灵”,好友的融灵时间会相应减少30-50分钟不等。证明友情的时候来了!帮助好友融灵,自己还会获得一定的“精气神”奖励!送人玫瑰,手留余香呢。