评论 分享 顶部

梦间集手游官方首曝 中村悠一等CV加盟

2016-09-05
分享到:

  4月29日,金庸正版授权,完美世界倾力研发的2016年女性向Live2D手游巨制《梦间集》正式对外曝光!早在数月前,坊间就有不少《梦间集》的相关消息流出,但一直未曾得到官方的正面回应,让许多对该游戏抱有期待的玩家望眼欲穿。今日《梦间集》官方概念站正式上线,预注册开启。还等什么,快来一探究竟!

  【金庸正版授权 打造国人专属的女性向手游】

  20世纪末“任天堂革命”以来,日本动漫与游戏奠定了在该领域的霸主地位,国内大厂也争相引进日漫知名IP制作手游,希望借此拓展自身在二次元圈的受众范围。完美世界作为游戏行业的先行者,力求打造出专属于国人自己的产品,扭转日漫IP横行的局面。《梦间集》手游也就此应运而生。游戏取材于金庸先生脍炙人口的射雕三部曲,以经典的中国传统武侠文化作为基石,让玩家在游戏中能够直观感受到金庸笔下横亘170多年的宋元武侠文化。为了将金庸文化传承给更年轻的一代,并让国人武侠文化融入二次元人群,完美世界以最尖端和流行的游戏方式重塑金庸经典武侠,将兵器拟人化,以精美的人物立绘呈现兵器特征,为玩家带来截然不同的感官体验。

梦间集手游官方首曝 中村悠一等CV加盟

  【拟真Live2D技术 获取真实调♂教快感】

  《梦间集》手游是完美世界冲击二次元壁垒的一次大胆尝试,游戏采用目前最为前沿的Live2D技术制作。Live2D技术可以说同时融合了2D平面图细腻唯美与3D全方位动态捕捉两大优点,让属性本为“不动咸鱼”的平面图片“活”起来。Live2D技术的革命性意义在于以每秒25张画面的高帧数表现人物表情动作,观者能像看动画一样直观感受到人物角色的动态表现,让游戏中的角色冲破次元壁与现实生活中的你产生真实互动。

梦间集手游官方首曝 中村悠一等CV加盟

  【中日双语豪华CV阵容 中村悠一等加盟助阵】

  《梦间集》手游力邀多位中日知名声优加盟助阵,推出双语版本,玩家可以根据自己的喜好,来选择不同的语言。中日双语,人设精美,力求为各位寻梦人打造无与伦比的视听盛宴。已曝光角色配音:

梦间集手游官方首曝 中村悠一等CV加盟

梦间集手游官方首曝 中村悠一等CV加盟

  【游戏角色曝光 各式鲜肉齐集梦间大本营】

  不论你是颜控党还是声控党,相信你都能在《梦间集》游戏中寻找到属于自己的天地。金庸笔下的各色兵器拟人化后具有迥异的性格特征,粗犷霸气的屠龙刀,高冷禁欲的倚天剑,空灵傲娇的金铃索等等,只有你想不到没有你找不到!另外,本次PV中还曝光了新角色,淑女剑。淑女剑是君子剑的孪生姐姐,两人一同生活在与世隔绝的绝情谷里。虽然姐姐总是想要保持淑女端庄的形象,却总是忍不住流露自己直爽豪放的本性。再看看“姐控”的君子剑,这对姐弟还真是有爱呢。

梦间集手游官方首曝 中村悠一等CV加盟

  另外,官方概念站于今日正式上线,顶级的中日配音,点击即可试听,更令人兴奋的是,在概念站上线的同时,游戏将开启预注册,玩家可通过概念站预注册渠道进行游戏预约,率先体验《梦间集》手游!同时,游戏官方微博活动也在同步火热进行中,猜声优,猜角色身高,参与投票互动,即有机会获得中、日声优签名、限量周边以及“不可描述”的特殊福利喔~想一探究竟的小伙伴快移步《梦间集》概念站,关注官方微博吧!

  《梦间集》官方概念站:m.laohu.com

梦间集手游官方首曝 中村悠一等CV加盟