评论 分享 顶部

梦间集手游经验获取及快速升级讲解

2016-09-05
分享到:

  梦间集经验获取及快速升级技巧详细说明。梦间集虽然说一款卡牌游戏,但是想要玩得好的话也不容易。小编今天在这里分享一些实用的小技巧,一起看看梦间集经验获取及快速升级技巧详细说明吧!

梦间集手游经验获取及快速升级讲解

  1、“精”是稀缺资源,融灵的时候要节省一些。

  2、融合可以提升战力,尽量让队伍中的等级保持接近。

  3、除了基本的关卡外,千山万水、奇门八卦也是很好玩的哟~

  4、多加一些好友,既可以帮助对方融灵,也可以加速自己的融灵。

  5、右上角的“魂”可以兑换角色,如果有想要的角色不妨去看一看。

  6、两个相同的角色可以突破,突破后可以增强战斗力哦。

  7、战斗的时候点击头像就可以释放对应的技能,连携技能强度远大于普通技能。

  8、等级最高的角色放在队伍第一位,这样可以对抗对方较强的攻击。

  9、如果挑战战力高过自己的关卡,可以选择不自动战斗,手动积攒怒气值,在己方人员血量危险的时候,连续释放技能,秒杀对方一位角色,可以达到转移主要攻击的效果。

  当然最重要的还是战力提升,遇到实在打不过的关卡,到前面的关卡去刷刷资源。提升自身等级才是最好的方法。