评论 分享 顶部

现版本卡牌培养筛选 谁是最优卡牌

2016-10-11
分享到:

随着现在卡牌的增多,我们卡牌的可选择性也就更多了,虽然选择性多了,但是金币总不够用,我们总在犹豫要先升哪些卡牌,怕升级错误而导致浪费金币。那么要先升级哪些卡牌才能让自己的卡牌搭配更加划算,而不会出现升级后玩了两把觉得不合适,从而导致浪费的情况呢?下面作为玩了半年的司机,就给大家把现在皇室战争中的卡牌进行一个等级的划分,方便大家选择升级~

【S级卡牌】

现版本卡牌培养筛选 谁是最优卡牌

法术类:毒药法术/电击法术

建筑类:圣水收集器/加农炮

兵种类:巨人/掘地矿工/巨石投手/骷髅守卫/公主/寒冰法师/迷你皮卡/野猪骑士

比较有争议的卡:

巨人:巨人这张卡牌可能有玩家觉得等级有些高了,放在A比较合适,但是这张卡牌无论是在锦标赛还是天梯目前都是非常常见的卡组,主要在于血量较高,在后期保护后排以及作为一波流进攻时都有着很强的保护性。

巨石投手:这张卡牌主要用于防守,目前很多锦标赛中都能看到这张卡牌,其核心在于强大的防守性,搭配寒冰法师更是绝对防御,可以让自己很大程度上不被敌方消耗,所里这里排到S级。

【A级卡牌】

现版本卡牌培养筛选 谁是最优卡牌

法术类:雷电法术/万箭齐发/冰冻法术

建筑类:烈焰熔炉/地狱之塔

兵种类:狂暴樵夫/重甲亡灵/冰雪精灵/电磁炮/女武神/小骷髅/哥布林/火枪手/皇家巨人/石头人/王子

比较有争议的卡:

雷电法术:雷电法术这张卡牌可能我们现在比较少见到,但是随着现在一波流和中等血量的卡牌增多,这张卡牌很大程度上能起到消耗和赚费的作用,攻击3个目标可以直接让敌方中等血量的卡牌死亡,并且在这次改版后增加了眩晕效果,更是强力。

石头人:这张卡牌在前段时间比较常见,当时的毒石流称霸天梯榜很长时间,并且在这次的上海锦标赛中,也是亚军选手常用的套路,这张卡的潜力还是非常大的,所以排名到A级。

【B类卡牌】

现版本卡牌培养筛选 谁是最优卡牌

法术类:复仇滚木/镜像法术/冰冻法术/哥布林飞桶/火球

建筑类:哥布林小屋/野蛮人小屋/炸弹塔/骷髅墓碑

兵种类:黑暗王子/三个火枪手/烈焰精灵/女巫/法师/野蛮人/哥布林投矛手/骑士/亡灵大军/气球兵/亡灵

比较有争议的卡:

三个火枪手:这张卡牌在前期A9之前可以使用的人较少,但是在天梯较高分数以及锦标赛中还是较为常见的,之所以排名到B级而不是A,主要在于这张卡牌比较不好操作,用的好的话很是强力,用不好的话会直接导致崩盘。

亡灵大军/亡灵:之前非常好用的空战卡,但是随着重甲亡灵的出现,所以让其两个难兄难弟的地位不保了,主要是血量较低,容易被一些AOE卡牌秒解。

【C类卡牌】

现版本卡牌培养筛选 谁是最优卡牌

法术类:火箭/狂暴法术

建筑类:X连弩/迫击炮

兵种类:弓箭手/炸弹人/飞龙宝宝/骷髅军团/皮卡超人/骷髅巨人

比较有争议的卡:

皮卡超人:这张卡牌之所以排名C,是因为这张卡确实比较好解,虽然多次加强伤害,但是移动速度和攻击速度较慢的原因导致了很多的缺陷,所以这里评分较低,目前使用率也不高。

飞龙宝宝:伤害较低,后期明显能力不足,主要是因为各个方面都比较平庸的原因。

这里给大家做一个卡牌的排名并不是代表这张卡一定是差的,不同的卡组需要的卡是不一样的,这里只是按照目前卡牌的使用率和实战程度来作为一个分析,如果大家有喜欢某一个卡组的,也可以专门培养这个卡组的卡牌,总之,一定要有自己擅长的卡牌套路哦!