评论 分享 顶部

浴血战神全肉坦克廉颇封神战争英雄搭配推荐

2016-12-13
分享到:

廉颇作为一个坦克型兼先手团控的英雄,在团战中往往能爆发出很大的能量,他的范围性AOE控制技能往往能极大的提高队友技能释放的准确性,保证友方技能输出的最大化。另外,廉颇进场开团,可以硬吃敌方关键技能,保证友方进场受到的伤害最小化,从而促进对己方有利的战场态势!那么,接下来,我们要来说说哪些英雄与廉颇互相配合更为适合?接下来为你一一解析。

【法师推荐搭配】

作为一名坦克兼团控,廉颇的输出能力并不是很强,但是他能够抵挡在第一线,来为队友吃掉敌方关键技能,保证队友后续的火力输出以及生存能力,他的团队控制技能也能够令一些法师的技能释放的更加准确,所以为大家推荐的第一位搭配英雄为武则天。

女帝武则天

浴血战神全肉坦克廉颇封神战争英雄搭配推荐

搭配点评:女帝武则天不仅拥有不俗的法术伤害,并且技能附带击飞效果,尤其武则天的大招技能(对范围内敌人造成500[+116%法术加成]点法术伤害和眩晕),配合廉颇的范围性AOE控制技能(正义豪腕),可以提高武则天大招释放的准确性并造成更多的伤害。

推荐技能搭配:廉颇1技能(豪情突进)→廉颇2技能(激情迸发)→廉颇3技能(正义豪腕)→武则天3技能(生杀予夺)→武则天2技能(女帝威严)→武则天1技能(女帝光辉)

有人会问为什么这样配技能?其实很简单,打团战的时候由廉颇开1技能突进敌方队伍,再使用2技能给自身加一个护盾以及给敌方造成伤害及减速效果,接着释放3技能继续造成减速及击飞效果,可以大大的提高武则天大招释放的准确性,并且武则天大招会给敌方带来眩晕效果,这就使武则天可以继续释放2技能来对周身敌人进行二次火力输出并且在这两个技能之后可以强化武则天的1技能,来进行第三次火力输出!

【战士推荐搭配】

随着时间的推移,频繁的团战与人头的收割将会是中后期的主旋律,因此,可以用爆发输出英雄来配合廉颇进行人头收割!

传说之刃花木兰

浴血战神全肉坦克廉颇封神战争英雄搭配推荐

搭配点评:传说之刃花木兰,定位为战士/刺客,特长为突进/收割,物理伤害爆炸,是为配合廉颇进行人头收割的不二人选,尤其是她的2技能不但可以造成物理伤害,还能给周围的敌人造成眩晕效果以及给自己加上一个护盾,可以极大的提高在敌方团队内输出时的生存能力。

推荐技能搭配:廉颇1技能(豪情突进)→廉颇2技能(激情迸发)→廉颇3技能(正义豪腕)→花木兰2技能(突进刃)→花木兰1技能(苍破斩)→花木兰3技能(绽放刀锋)

廉颇技能顺序就不多说了,同上,用来进场开团,我们来详细说下花木兰的技能搭配顺序,首先在廉颇进场开团后先使用2技能来眩晕敌方并给自己增加一个护盾,再1技能突进过去,开3技能开始对敌方进行输出,这样搭配不但可以提升自己的生存能力,并且可以给敌方带来更大的输出。

【辅助推荐搭配】

天籁弦音蔡文姬

浴血战神全肉坦克廉颇封神战争英雄搭配推荐

搭配点评:天籁弦音蔡文姬作为一个辅助英雄,拥有很好的团队增益效果,1技能可以给廉颇增加生存续航能力,3技能可以增加廉颇大量护甲,使其拥有更好的抗击打能力。

推荐技能搭配:廉颇1技能(豪情突进)→廉颇2技能(激情迸发)→廉颇3技能(正义豪腕)→蔡文姬3技能(忘忧曲)→蔡文姬1技能(思无邪)

优先使用蔡文姬的3技能,这样不但可以使廉颇及蔡文姬的生存能力大大的提高,并且可以使周围敌人不断受到伤害,再使用1技能,就可以给廉颇及周围队友持续恢复生命值,同样的增加了廉颇及队友的生存能力。

【总结】

廉颇的团控能力及抗击打能力,可以有效的弥补一些输出职业生存能力弱的问题,进场开团,可以避免敌方的高伤害技能打在己方输出身上而造成己方输出生存时间较短影响后续输出的问题!