评论 分享 顶部

火炬之光移动版灰烬战士职业特点解析!

2016-12-16
分享到:

  《火炬之光》移动版沿袭了《火炬之光》系列的美式卡通风格和众多经典玩法,灰烬战士,工程师,灵狐三大职业也都有其独特之处,适合近战流玩家的灰烬战士延续了《火炬之光》系列独特的狂野,张扬美式英雄艺术风格,超强的打击感非常适合喜欢近身搏击的玩家。

  职业名称:灰烬战士

  战斗资源:灰烬能量

  擅长武器:刀斧剑盾等近战武器

  灰烬之力:飓风、狂风、疾风、共振、剑气、狂怒

  灰烬战士使用灰烬能量战斗,灰烬战士的灰烬能量条(黄色)可以通过释放普通攻击积攒,通过释放技能攻击。灰烬能量是灰烬战士攻守转换的战术核心之一,合理的积攒与释放灰烬能量是一名合格的灰烬战士所必须的技巧。

  灰烬战士擅长使用近战武器的攻击,每种武器有独特的武器威能。作为一名战士,自然需要一把趁手的兵器。灰烬战士可以使用长矛进行连突刺,也可以选择抡起大斧劈砍;可以选择筑起盾墙,也可以选择剑盾猛攻。

  灰烬战士还掌握飓风,狂风,疾风,共振,剑气以及禁断的狂怒之力。合理使用六种力量进行组合搭配,是灰烬战士对抗虚空的关键之一。

  实用技能介绍:

火炬之光移动版灰烬战士职业特点解析!

  飓风斩击·狂风:发动飓风攻击敌人,攻击期间,敌人会被吸引至玩家周围。

火炬之光移动版灰烬战士职业特点解析!

  飓风斩击·狂怒:使用禁忌的灰烬力量,用强劲的旋风攻击敌人,可持续释放。

  疾风闪击·狂怒:使用禁断的灰烬之力发动猛烈的穿梭攻击。