评论 分享 顶部

火炬之光移动版发条密室玩法解析

2016-12-16
分享到:

  在火炬之光移动版中,发条密室是游戏中的主要日常玩法之一。发条密室由多个趣味游戏组成,涵盖了很多玩家耳熟能详的经典小游戏模式,让玩家在常规关卡之外,有一个日常调剂的途径。

火炬之光移动版发条密室玩法规则介绍

  背景介绍

  -发条密室是发条时计塔内的未知区域,黑暗工程师凯尔斯建造发条时计塔时建成。

  -发条核心被炸毁时,发条时计塔内发生了剧烈的时空扭曲,发条时计塔也处于了半毁坏状态,绝大部分密室变成了无法进入的封闭状态,有些密室甚至连通了异空间。

  -发条齿轮就是发条核心爆炸时由于时空扭曲而分散各地的时计塔零件。收集这些发条齿轮就可以逐步修复发条时计塔,打开发条密室。

  发条齿轮

  -每个常规关卡内都包含一个隐藏房间,入口需要玩家探索。

  -隐藏房间通常是随机性赌博内容,包括金币、宝箱或者浣熊、怪物。

  -玩家每次探索一个新的隐藏房间都会发现一个发条齿轮。

  -发条齿轮不能重复获得,也不消耗,已获得齿轮的关卡会有标记。

  -当玩家收集到所有的发条齿轮后,解锁最终的发条密室——开发者地狱。

  密室规则

  -初始状态直接开启首个发条密室,无需齿轮。

  -随着玩家获得更多发条齿轮,解锁更多发条密室。

  -每个发条密室每日可以通关一次,没有通关可以不限次的挑战。