评论 分享 顶部

纯正暗黑血统《火炬之光》随机loot惊喜无限

2016-12-16
分享到:

  《火炬之光》(I/II)系列是由前暴雪娱乐北方总裁,暗黑破坏神之父Max Schaefer创建的世界顶级游戏工作室Runic Games制作,被誉为世界最出色的ARPG游戏之一,真正暗黑精髓精神的延续者。《火炬之光》移动版不仅在画风上呈现了与端游一脉相承的独特美术风格,游戏的核心玩法也保留了端游中的精髓,暗黑类游戏和《火炬之光》系列中独特且极致的随机地图隐藏区域、随机精英怪、随机装备、随机宝箱等精髓都在《火炬之光》移动版中得到了保留,让暗黑精神得到了真正的传承。

纯正暗黑血统《火炬之光》随机loot惊喜无限

  随机副本 每一次冒险都是新开始

  《火炬之光》移动版作为一个核心玩法以冒险闯关为主的游戏,在副本的设计上,继承了暗黑类游戏的随机性,在副本中,有一定几率可以开启隐藏房间,在隐藏的秘密房间中能打出更多的战利品。另外副本中遇到的宝箱,精英怪都是随机出现的,即便是同样的副本,每次进入都会遇到不一样的精英怪和宝箱。比如随机刷新的小偷怪,可以获得大量的金钱,宝箱也会随机出现,更有几率出现会咬人的宝箱,会咬人的宝箱就更大几率掉落更多的金钱和比较好的装备。这样为了追求丰富的战利品,就有了重复刷本的动力,而副本中不一样的怪物和掉落就让每一次闯关都具有新鲜感。

纯正暗黑血统《火炬之光》随机loot惊喜无限

  随机战利品 每一次掉落都是惊喜

  与普通RPG游戏的副本设计不同,《火炬之光》移动版继承了暗黑类游戏丰富的掉落,游戏中常用的金币,珍稀道具,装备,在副本中都会随机掉落,至于每次能不能刷到你需要的道具,装备,都是完全“看脸”,所以《火炬之光》移动版中,可以专注在冒险中感受随机掉落的惊喜。

纯正暗黑血统《火炬之光》随机loot惊喜无限

  装备随机属性 装备搭配方式更丰富

  《火炬之光》移动版将暗黑中的随机性发挥到了极致,游戏中的装备,除了固定的基础属性以外,还会有一个随机属性,随机属性的效果各不相同,即便是同样的套装同样部位的装备,也会产生不一样的随机属性。玩家可以根据自己需要的属性进行装备搭配,即便是同样的职业,同样的套装,由于装备属性的不同,也会达到不同的效果。

纯正暗黑血统《火炬之光》随机loot惊喜无限

  《火炬之光》系列端游曾获得过IGN年度最佳角色扮演类游戏、GDC“年度最佳新游奖”等众多权威奖项。《火炬之光》移动版沿袭了端游系列的品质和良好的口碑,在去年的E3和科隆上也都收获了最佳手游的奖项。在玩法上,《火炬之光》移动版将随机性延续到了极致,随机敌人分布、随机地图和随机物品等设置赋予了这个“刷刷刷”为主的游戏无尽的生命力,将以剧情和故事体为主的RPG游戏模式变为了对“未知性”的体验。

  《火炬之光》移动版官网:http://hj.laohu.com/