评论 分享 顶部

最终幻想觉醒军神获取方式一览

2016-12-21
分享到:

  朱雀战士们强大的魔法能力,使得他们可以使用魔法从异时空召唤来,拥有知性与意志的战士——军神。虽然军神的出场有时间限制,但其强大的战斗力却足以扭转战局。

  当玩家在游戏中通关序章-3之后,就可以开启军神奥丁碎片收集系统,当玩家通关副本1-5后,即可集齐军神奥丁的全部碎片并召唤军神。

  玩法简介:

  1、当前版本中共有6位军神。每位军神的获取方式各不相同,玩家可以在军神界面查看军神的获取方式。

  2、军神可以为队伍成员提供大量的属性加成,所有军神的属性加成均可以相互叠加。每次培养军神都可以获得更多的属性加成。

  3、军神还可以协助玩家进行战斗,在战斗中当玩家英雄每释放1次大招,都能够增加1格军神能量,军神能量达到5格,即可召唤军神支援战斗,每个军神都有不同的能力。

最终幻想觉醒军神获取方式一览

每次释放大招,军神能量槽加一格
最终幻想觉醒军神获取方式一览

军神能量槽满可以看到金色流光特效
最终幻想觉醒军神获取方式一览

军神降临