评论 分享 顶部

2017年KPL春季赛·预选赛第二周结束,五大战队继续领跑!

2017-01-03
分享到:

2016年12月30日至2017年1月1日,2017年KPL王者荣耀职业联赛春季赛·预选赛在元旦狂欢、辞旧迎新之际打响第二周的征战。第六个比赛日结束后,从第一周延续的前五名本周依然发挥稳定,YTG战队积分8分继续占领榜首,JC、Hero积分7分紧随其后,SC积分6分、MU积分5分各列第四、第五,这五支战队都是非常有希望在小组赛中晋级KPL职业联赛的战队。

观看【2017年KPL春季赛·预选赛】,点击下方链接即可一键跳转!

PC端:http://pvp.qq.com/match/kpl/

移动端:http://pvp.qq.com/ingame/all/matchCenter/index.shtml?ADTAG=ingame.home.xinwen

除此之外,召唤师们还能通过KPL王者荣耀职业联赛官方微信号(wzrykpl)或登陆王者荣耀助手、手Q赛事中心、微信赛事中心、企鹅电竞等平台进行赛事观看!

2017年KPL春季赛·预选赛第二周结束,五大战队继续领跑!

四杀成第二周主旋律,战队克制比分焦灼

继第一周杨戬四杀、五杀之后,第二周选手们对于招牌英雄的运用更加纯熟,从法师到射手再到战士,貂蝉、不知火舞、马可波罗、关羽……三杀已然不是什么稀奇事,四杀成了战场主旋律。其中尤以12月31日YTG与GK的第一场比赛最为好看!本局一开始GK反野被击杀三人,此后GK处于劣势,不过随后渐渐扳回。来到中后期,GK马可波罗在一波反打中拿到四杀,随后又在中路发生团战,虽然GK的关羽接过势头再取四杀,但仍无法抵挡YTG的猛攻之势,最后在主宰团中落败,让出第一局的胜利。马可波罗、关羽双四杀,但却无法力挽狂澜,令人可惜。

2017年KPL春季赛·预选赛第二周结束,五大战队继续领跑!

但是,在这场比赛中,GK最终却让一追二,爆冷战胜了本届预选赛黑马YTG,帮助自己拿到了宝贵的一分。此外,在首周比赛中,YTG输给了JC,JC又输给了SC,而SC在第二周也输给了YTG,形成了绝对的三角克制关系,三者的积分也非常相近。同时作为目前的第二、第三战队,JC也在本周的比赛中,0:2不敌Hero,差点让出了位置,不想Hero同样0:2负于SC,可见,预选赛积分上游战队之间的抢分大战非常热烈。

2017年KPL春季赛·预选赛第二周结束,五大战队继续领跑!

第二周积分出炉,前五战队强势抢分

第二周比赛结束,占领积分榜前五的战队与首周相同,但是战队之间的排名和积分略有变化。目前,位列积分榜前五的战队为YTG(8分)、JC(7分)、Hero(7分)、SC(6分)、MU(5分)。需要特别说明的是,虽然战队的积分有差异,但是负场皆为两场,五支战队实际上仍处于同一起跑线,对于仅剩1场比赛的YTG来说,榜首的位置是极有可能被挑落的,而他们在第三周将迎战Hero,这一分可谓非常关键,志在必得。

2017年KPL春季赛·预选赛第二周结束,五大战队继续领跑!

第二周英雄大势,杨戬热度空前

继首周五杀闪耀战场,杨戬在第二周热度继续走高,成为第二周非Ban必选的热度第一英雄,并且在41次出场中,获得了60.98%胜率,颇有一种得杨戬者得天下的阵势。而在英雄的出场率与Ban率方面,与第一周几乎持平。吕布、马可波罗、橘右京仍然占据前三,其中橘右京的胜率为63.64%,是不可多得的强力战士。Ban率前三英雄为露娜、关羽、李白,其中关羽在本周不仅拿到了四杀,更以场均6.5的KDA傲视群雄。

2017年KPL春季赛·预选赛第二周结束,五大战队继续领跑!

随着新一轮成绩单的出炉,战队之间的差距拉大,同时也意味着小组赛仅剩下最后一周的赛程了,谁将最终位列前三率先获得KPL职业联赛门票,谁又将位列第四-第七进入淘汰赛再决风云,让我们继续期待!

【关于2017年KPL王者荣耀职业联赛春季赛·预选赛】

2017年KPL王者荣耀职业联赛春季赛·预选赛为王者荣耀职业联赛的季前资格选拔赛,是次级联赛队伍和职业联赛降级队伍晋级职业联赛的唯一通道。预选赛一般在王者荣耀职业联赛每个赛季开始前进行,参赛队伍为上一届职业联赛的降级队伍以及TGA、QGC、WGC、KOC四大赛区的入围战队。本次2017年王者荣耀职业联赛春季赛·预选赛共计12支战队参加,其中9支战队来自四大赛区,3支战队为职业联赛降级队伍,最后将晋级5支战队到2017年王者荣耀职业联赛春季赛。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区,以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。腾讯游戏,用心创造快乐!

关于《王者荣耀》

《王者荣耀》是腾讯第一5V5英雄公平对战手游,拥有超过2亿注册用户,每天有5000万玩家在王者峡谷中开团战斗!多样玩法一键体验,热血竞技尽享快感!10秒实时跨区匹配,与好友组队登顶最强王者!操作简单易上手,一血、五杀、超神,极致还原经典体验!实力操作公平对战,回归MOBA初心!

赶快加入《王者荣耀》,随时开启你的激情团战——http://pvp.qq.com