评论 分享 顶部

不知火舞豪取4杀 KPL1月1日预选赛赛况

2017-01-03
分享到:

新的一年,新的开始。KPL职业联赛2017春季赛·预选赛第二周最后一天的比赛已于2017年1月1号结束了,第二周最后一天选手们都有什么样精彩的表现呢?接下来为带大家的就是主舞台的战况。

不知火舞豪取4杀 KPL1月1日预选赛赛况

Best 2-1 SYy 孙橘完美组合一控必死

第一局Ban/Pick情况

SYy Ban:关羽、不知火舞

选:杨戬、小乔、吕布、橘右京、韩信

Best Ban:李白、露娜

选:貂蝉、夏侯惇、马可波罗、刘邦、赵云

1:33秒best三人配合抓掉上路杨戬,赵云取得一血。3:26秒best四人合力击杀暴君。7:43秒SYy四人合力拿下暴君。10:40秒best偷开主宰,被SYy干扰,最后best还是守住主宰。10:49秒SYy橘右京和吕布依靠攻城车推掉下路高地塔,best马可波罗带兵线推掉下一塔。17:01秒SYy三人强行拿下暴君,best在SYy赶到之前击杀主宰。17:32秒,趁best打主宰时,SYy三人直接上高地拆掉水晶。

开局SYy果断选择拆塔将局面打开,让best措手不及,最终趁best打主宰时,直接带兵线上高地强行拆掉基地。前期帮助队伍多次拿下一塔打开局面,后期有不断推掉高地塔,让队伍有机会直接拆掉水晶。

不知火舞豪取4杀 KPL1月1日预选赛赛况

第二局Ban/Pick情况

SYy Ban:貂蝉、杨戬

选:姜子牙、不知火舞、李白、夏侯惇、橘右京

Best Ban:露娜、关羽

选:韩信、小乔、马可波罗、吕布、钟无艳

2:19秒SYy推掉下塔后直接开暴君。4:03秒双方中路团战,橘右京击杀吕布拿下一血。5:44秒best韩信单杀暴君。9:36秒best五人在SYy的干扰下击杀主宰。11:42秒best三人合力拿下第二条暴君。13:40秒best团战取得优势后推掉中路高地塔,15分38秒的时候,best抱团直接推掉水晶。

best前期劣势,后来因为前期推掉上塔,后期合力拿下暴君和主宰给队伍取得优势。最后中路团战取胜后直接推上高地拆掉水晶。

第三局Ban/Pick情况

SYy Ban:李白、不知火舞

选:吕布、韩信、小乔、钟无艳、马可波罗

Best Ban:露娜、关羽

选:橘右京、貂蝉、孙尚香、杨戬、孙膑

2:21秒best中路橘右京配合队友拿下小乔一血。2:37秒best四人合力击杀暴君。6:03秒SYy三人合力击杀暴君。9:06秒best三人击杀主宰。9:35秒best三人合力拿下第二条暴君。10:26秒best抱团拿下第三条暴君。11:36秒best四人带兵线推掉下路高地塔。15:14秒best上路团优势后拿下第二条主宰。16:53秒SYy在best的干扰下拿下暴君。18:28秒双方中路河道团战,貂蝉配合队友取得三杀,best团灭对方后直接拆掉基地。

best开局就处于优势下,之后双方你来我往。貂蝉前期帮助队伍击杀暴君和主宰,关键团战取得三杀致使对方团灭。best逐渐拉大优势,在最后团战中团灭SYy直接拆掉水晶。

不知火舞豪取4杀 KPL1月1日预选赛赛况

MU 2-0 EP 如歌貂蝉无限黏人秀翻全场

第一局Ban/Pick情况

MU Ban:露娜、李白

选:赵云、马可波罗、貂蝉、夏侯惇、刘邦

EP Ban:关羽、不知火舞

选:吕布、嬴政、韩信、孙尚香、杨戬

2:50秒MU在被EP干扰下四人合力击杀暴君,随后韩信配合队友击杀赵云,拿下一血。6:30秒MU两人合力拿下第二条暴君后四人集结推掉下一塔。11:05秒MU趁EP防守高地拿下主宰。12:57秒MU在推完下路高地塔后转而拿下暴君。13:28秒MU五人直接推掉中路高地塔后直接开团推掉基地。

MU开局就拿下暴君取得优势,之后人头经济一直领先,最终在推掉中路高地塔后一波0换5拆掉对方水晶。其中马可波罗表现不错,前期多路破掉防御塔,后期在团战中疯狂输出帮助队伍取得优势。

不知火舞豪取4杀 KPL1月1日预选赛赛况

第二局Ban/Pick情况

MU Ban:露娜、关羽

选:赵云、吕布、刘邦、马可波罗、貂蝉

EP Ban:杨戬、不知火舞

选:李白、橘右京、夏侯惇、小乔、项羽

1:20秒双方上路厮杀,两边队友及时赶到,李白配合队友击杀刘邦拿下一血。7:25秒MU三人合力击杀暴君。8:34秒MU中路团战取得优势后三人合力击杀主宰。9:54秒MU下路团0换4取得优势,直接推掉中路高地塔。10:27秒双方下路高地出开团,主宰先锋推掉下路高地塔。10:57秒MU依靠主宰先锋顶塔拆掉水晶。

开局MU处于劣势,之后MU打开局面取得人头和经济的领先,最终拆掉三路高地直接推掉水晶。马可波罗在团战中很稳,一直保持全额输出,最后丝血拆掉基地。

不知火舞豪取4杀 KPL1月1日预选赛赛况

JC 2-0 TKG 不知火舞一扇一人豪取4杀

第一局Ban/Pick情况

TKG Ban:马可波罗、李白

选:赵云、吕布、孙尚香、貂蝉、程咬金

JC Ban:杨戬、关羽

选:孙膑、不知火舞、橘右京、韩信、刘邦

3:41秒JC三人迅速击杀暴君。4:12秒双方上路河道开团,赵云击杀橘右京拿下一血。7:11秒TKG两人快速击杀暴君。9:58秒JC五人在TKG的干扰下击杀主宰。10:38秒JC兵线到达推掉上一塔。13:04秒JC四人拿下第二条暴君。16:19秒JC五人在TKG赶到前击杀主宰。18:50秒JC依靠主宰先锋破掉中路高地塔。18:54秒JC在TKG高地开团,不知火舞拿下四杀,JC在团战中拆掉对方水晶。

JC开局拿下暴君,后期人头经济都出优势,最终直接破掉对方三路高地,一波拆掉水晶。不知火舞前期配合队友推掉多路一塔,后期团战疯狂输出逼退对方。

不知火舞豪取4杀 KPL1月1日预选赛赛况

第二局Ban/Pick情况

TKG Ban:不知火舞、关羽

选:赵云、李白、马可波罗、吕布、高渐离

JC Ban:刘邦、露娜

选:杨戬、小乔、橘右京、韩信、孙膑

0:29秒JC直接进对方上路野区,被TKG反蹲,李白击杀橘右京拿下一血。2:37秒TKG四人拿下暴君。6:03秒JC四人拿下暴君。9:36秒JC韩信单杀暴君。10:59秒JC中路团战胜利后直接击杀主宰。12:45秒TKG接手暴君,却被JC反手抢走。13分钟,主宰先锋推掉上路高地塔,JC抱团推掉下路高地塔后,再次推掉中路高地塔。14:45秒JC中路团战优势直接推掉水晶。

开局TKG优势,但之后局势掌握在JC手中,在破掉TKG三路高地后直接推掉水晶。韩信很抢眼,多次击杀暴君并带兵线推掉高地给队友创造优势。

不知火舞豪取4杀 KPL1月1日预选赛赛况

YTG 2-1 SC 貂蝉1V2单杀一人潇洒回头

第一局Ban/Pick情况

YTG Ban:花木兰、不知火舞

选:貂蝉、吕布、刘邦、孙悟空、兰陵王

SC Ban:杨戬、关羽

选:橘右京、赵云、马可波罗、孙膑、高渐离

2:25秒双方中路开团,貂蝉配合队友击杀橘右京,拿到一血。2:39秒YTG三人击杀暴君。7:15秒YTG两人合力拿下暴君。13:35秒YTG趁SC未察觉果断开主宰。14:32秒YTG三人拿下暴君。19:17秒YTG中路河道团战胜利后推掉下路高地塔,最后一波带走水晶。

开局YTG就取得优势,之后也一直处于人头和经济的领先,在中路团战胜利后直接下路上高地推掉水晶。孙悟空前期一直推塔帮助队伍打开局面,后期团战优势后选择直接推高地。

第二局Ban/Pick情况

YTG Ban:不知火舞、橘右京

选:花木兰、露娜、马可波罗、夏侯惇、刘邦

SC Ban:关羽、貂蝉

选:杨戬、赵云、吕布、韩信、嬴政

2:38秒SC四人合力拿下暴君。3:28秒SC三人下路抓掉刘邦,拿下一血。5:02秒YTG马可波罗带兵线推掉上一塔。6:04秒YTG三人合力拿下暴君。9:28秒双方下路野区团战,杨戬取得三杀。9:41秒SC团战取得优势直接开主宰。11:03秒SC借助主宰先锋推掉上一塔,YTG两人合力拿下暴君。17:18秒露娜单挑主宰,被杨戬抢走。25:24秒YTG两人开主宰,又被杨戬抢走。27:08秒SC强推中路高地塔,高地团灭YTG后拆掉水晶。

SC开局拿下一血和暴君,之后双方你来我往,最终SC抢走两条主宰中路强上团灭YTG拆掉基地。杨戬关键团战取得三杀并击杀主宰,瞬间给队伍创造优势,后期连抢两条主宰进一步增加优势。

不知火舞豪取4杀 KPL1月1日预选赛赛况

第三局Ban/Pick情况

YTG Ban:花木兰、不知火舞

选:关羽、吕布、杨戬、高渐离、韩信

SC Ban:貂蝉、露娜

选:橘右京、赵云、马可波罗、夏侯惇、嬴政

2:10秒双方下路河道团战,关羽拿下一血。2:26秒YTG团战取得优势后直接开暴君。6:28秒YTG两人合力击杀暴君。10:27秒YTG韩信单杀主宰。11:30秒YTG三人合力拿下第三条暴君。12:29秒YTG组团强行拆掉中路高地塔,主宰先锋推上路高地塔。14:17秒YTG团战中推掉下路高地塔,双方中路团战SC团灭,YTG直接推掉水晶。

开局YTG就拿下一血和暴君取得优势,之后更是人头和经济领先,最终YTG中路团灭SC取得胜利。高渐离在几次团战中多番开大拖延对方,后期关键团战依靠大招导致对方团灭。

作为唯一一个晋级KPL职业联赛的通道,2017KPL职业联赛春季赛预选赛已经开战,第二周比赛后有人欢喜有人愁,究竟谁能从众多豪强中杀出重围,让我们锁定2017年1月6日14:00,为你心中的王者之师加油!