评论 分享 顶部

兰陵王怒抢主宰 KPL1月1日副舞台战况

2017-01-03
分享到:

KPL职业联赛2017春季赛·预选赛第二周最后一天的比赛已于2017年1月1号结束了。史无前例的高强度抢分大战一触即发,每一战都是勇气与智慧的角逐,每一分都将影响最终的去留。下面给大家带来第二周最后一天的副舞台比赛盛况。

兰陵王怒抢主宰 KPL1月1日副舞台战况

Hero 2-0 Jc 不知火舞扇子的奥义

第一局Ban/Pick情况

Hero Ban:李白、马可波罗

选:杨戬、不知火舞、后羿、赵云、孙膑

JC Ban:关羽、露娜

选:刘邦、貂蝉、孙尚香、橘右京、吕布

开局JC3人入侵红BUFF,Hero四人绕了一圈反包围击杀人,不知火舞拿下一血。2分50秒Hero开暴君,JC过来没抢到,最后3换3结束战局。4分钟,JC蓝BUFF处发生团战,最后Hero以0换3,不知火舞拿到双杀。6分27秒,双方后排都被切,Hero以1换4,不知火舞拿到三杀,11分15秒Hero开暴君,JC前来骚扰,Hero放弃主宰开团,Hero以1换4,不知火舞再次拿到三杀。14分15秒Hero中路开团,不知火舞直接秒掉吕布,Hero以1换4,后羿双杀,最后Hero一波推掉水晶

Hero的不知火舞在本局中的作用非常大,帮助队友Carry全场,全场不断拿三杀,大大的增加士气。同时输出爆表的不知火舞,非常灵活,JC没有集火秒掉也造成了后面的局面。

兰陵王怒抢主宰 KPL1月1日副舞台战况

第二局Ban/Pick情况

Hero Ban:关羽、李白

选:赵云、橘右京、马可波罗、小乔、孙膑

JC Ban:不知火舞、露娜

选:杨戬、貂蝉、夏侯惇、孙尚香、吕布

2分48秒,Hero人开暴君,夏侯惇前来骚扰被孙膑晕住,随后被赵云拿到一血。3分55秒JC开暴君,虽然最后拿到暴君,但是也被Hero击杀一人。5分25秒上路被击退的JC三人走到中路被赵云大招击飞,随后Hero队友赶到以0换3。8分12秒,Hero偷掉JC红BUFF后,击杀暴君。8分53秒,赵云先手,大招打到人,随后孙膑的大招接上,Hero以1换3,小乔双杀。10分20秒,Hero开主宰,JC两人骚扰被击杀,随后Hero拿掉第一条主宰。12分17秒Hero上路集合拆塔,吕布先手大招击飞三个,最后Hero以1换5,推掉水晶。

JC这局直接禁掉了不知火舞,不过Hero的孙膑套路依然很厉害。靠着孙膑团战大招禁对面技能让对手直接面对己方的输出,同时眩晕技能的留人保人,发挥的很透彻。

兰陵王怒抢主宰 KPL1月1日副舞台战况

SC 2-0 VG 杨戬细腻操作单杀虞姬

第一局Ban/Pick情况

SC Ban:露娜、不知火舞

选:橘右京、嬴政、赵云、庄周、杨戬

VG Ban:李白、貂蝉

选:关羽、小乔、吕布、虞姬、钟无艳

开局VG入侵蓝BUFF,吕布成功抢到BUFF,不过在撤退的时候被杨戬一个斩杀带走吕布,拿到一血,之后击杀钟无艳,拿到双杀。2分18秒SC击杀暴君。5分44秒,小乔被杨戬标记,大招收走,随后双方赶到的队友发生团战,SC以0换3。9分07秒,SC击杀第一条暴君。10分45秒,VG三路高地塔被破,随后嬴政拿到双杀,SC获得本场胜利。

SC杨戬的操作非常的细腻,单杀目标已经不是难事了。后期杨戬切后排击杀VG输出位,而嬴政对SC前排放大,配合队友恐怖的伤害,逐渐扩大优势,赢得胜利。

兰陵王怒抢主宰 KPL1月1日副舞台战况

第二局Ban/Pick情况

SC Ban:不知火舞、李白

选:杨戬、嬴政、马可波罗、夏侯惇、橘右京

VG Ban:露娜、关羽

选:刘邦、貂蝉、赵云、孙尚香、吕布

1分03秒,VG三人入侵蓝BUFF,残血貂蝉被橘右京带走,拿到一血。2分37秒,VG击杀夏侯惇,但是被随后赶到的马可波罗拿到双杀。4分钟,SC下路包围越塔强杀两人,随后嬴政击杀暴君。5分54秒,VG下路二塔,SC以0换3,并且拿掉下路高地塔。8分56秒,SC击杀主宰。9分33秒下路发生团战,夏侯惇顶住了很多伤害,杨戬位移赶走输出,SC以1换2。之后四人配合主宰先锋推掉水晶。

VG这局拿出了刘邦四一分推的套路,但是杨戬针对刘邦,让刘邦的传送相当于费了。其余四人抱团,嬴政和马克波罗的超高伤害打的VG抬不起头,但是最后还是败给了SC的杨戬嬴政套路。

兰陵王怒抢主宰 KPL1月1日副舞台战况

Hero 2-1 BWS 兰陵王怒抢两次主宰

第一局Ban/Pick情况

Hero Ban:关羽、李白

选:杨戬、不知火舞、马可波罗、兰陵王、夏侯惇

BWS Ban:橘右京、赵云

选:露娜、韩信、花木兰、姜子牙、吕布

1分50秒BWS野区抓到夏侯惇,韩信拿下一血,随后击杀了暴君。4分48秒上路草丛发生团战,夏侯惇先手大到姜子牙,最后,BWS以1换3。6分58秒,Hero击杀第二条暴君,但是被BWS击杀两人。9分钟,Hero三人开主宰,被花木兰抢掉,BWS以0换3,露娜双杀。14分45秒,Hero追击露娜,兰陵王追到塔下被杨戬晕住,随后吕布大招击飞四人,配合花木兰的技能,BWS以1换4,一波带走Hero。

这局BWS的韩信节奏带的非常好,在前期配合队友拿到优势,之后惩戒抢蓝,Hero的野区资源被韩信清掉很多,经济不是很好的Hero遇到经济压倒性的BWS,最终被推掉水晶。

第二局Ban/Pick情况

Hero Ban:李白、不知火舞

选:关羽、嬴政、孙尚香、橘右京、吕布

BWS Ban:马可波罗、赵云

选:露娜、韩信、兰陵王、杨戬、庄周

1分54秒Hero三人下路包围杨戬,露娜和庄周赶到,橘右京击杀杨戬拿到一血,不过随后被露娜带走,最终Hero以2换3。不过打的时间太长,BWS复活后继续参团,露娜拿到双杀,并且BWS击杀第一条暴君。6分27秒Hero拿掉第二条暴君。8分40秒BWS开主宰,Hero前来阻扰,BWS放弃主宰开团,最终Hero以2换4,关羽拿到双杀。14分57秒,Hero开主宰,被兰陵王隐身抢掉,不过随后被关羽双杀。20分钟,Hero再次开主宰,但是也再次被兰陵王抢到,但是就剩2人的BWS无法阻挡,Hero获得第二局的胜利。

本周Hero和BWS前期的差距一直非常小,但是Hero在关羽的带领下渐渐反超。不过期间兰陵王开大隐身抢主宰的套路确实很亮的,但是也无法带来队伍胜利。

兰陵王怒抢主宰 KPL1月1日副舞台战况

第三局Ban/Pick情况

Hero Ban:姜子牙、露娜

选:刘邦、不知火舞、马可波罗、赵云、孙膑

BWS Ban:橘右京、关羽

选:李白、貂蝉、孙尚香、杨戬、吕布

1分钟BWS上路四人抱团推一塔,双方各换一人,孙尚香拿到一血。2分58秒,BWS拿到第一条暴君。10分钟的时候,Hero赵云抢掉BWS的红BUFF后开团,Hero以0换3,刘邦拿到双杀。11分38秒,Hero击杀第一条主宰,之后击杀前来骚扰的吕布。14分,Hero五人配合主宰先锋下路推高地,最后Hero以1换4,赵云拿到双杀,但是马克却被防御塔击杀。16分,Hero击杀黑暗暴君,携带BUFF的五人上路高地塔团战,Hero以1换5,不知火舞双杀,之后一波带走。

虽然上局表现出色的关羽被BWS禁了,但是Hero却拿出了孙膑和刘邦,依靠孙膑的大招,Hero无往不利。刘邦的大招传送的也都非常及时,最后靠着队伍的配合Hero获胜。

兰陵王怒抢主宰 KPL1月1日副舞台战况

SYy 2-0 EP 放纵不知火舞四扇秒人

第一局Ban/Pick情况

SYy Ban:刘邦、李白

选:吕布、貂蝉、关羽、橘右京、孙尚香

EP Ban:韩信、赵云

选:夏侯惇、不知火舞、露娜、马可波罗、杨戬

1分50秒,SYy下路推掉水晶,以0换2收场,橘右京拿到一血。3分45秒,EP拿掉第一条暴君。5分钟,中路发生团战,SYy以1换2。7分钟,SYy拿到第二条暴君。9分36秒,上路吕布先手大招,击杀夏侯惇,随后SYy以0换5团灭对手,拿下第一局的胜利。

这局前期SYy放弃第一条暴君的想法很好,EP四人打暴君的时候,SYy陈这段时间推掉了好多塔。利用前期推塔战术,SYy在前期就结束了这场比试,获得了胜利。

兰陵王怒抢主宰 KPL1月1日副舞台战况

第二局Ban/Pick情况

SYy Ban:露娜、关羽

选:花木兰、不知火舞、韩信、夏侯惇、姜子牙

EP Ban:赵云、杨戬

选:小乔、吕布、马可波罗、橘右京、钟无艳

2分钟,SYy人中路草丛埋伏,抓到吕布,花木兰拿到一血。5分10秒EP三人中路抓韩信,SYy三人赶来支援,以0换3,花木兰拿到双杀。6分25秒,SYy四人下路开团,以1换3之后,收掉第一条主宰。9分钟SYy开主宰,最后被韩信击杀,EP的吕布开大没抢到。11分30秒韩信介绍黑暗暴君后,SYy下路开团,最后SYy以2换4,一波推掉水晶。

SYy这局选择了姜子牙这个套路,把前期快速推塔的优势发挥到极致,姜子牙在后面对着塔就放大,不管是清小兵还是压制EP守塔都很不错,而其他队友则主要负责推塔的开团,套路非常6。

作为唯一一个晋级KPL职业联赛的通道,2017KPL职业联赛春季赛预选赛已经开战,第二周比赛后有人欢喜有人愁,究竟谁能从众多豪强中杀出重围,让我们锁定2017年1月6日14:00,为你心中的王者之师加油!