评论 分享 顶部

马可波罗关羽双四杀 KPL31日副舞台战况

2017-01-03
分享到:

KPL职业联赛2017春季赛·预选赛第二周的赛程已经打响,不论是想要扩大领先优势的战队,还是想要绝地反击的战队,每一战都是勇气与智慧的角逐,每一分都将影响最终的去留。让我们一起为选手加油,为战队喝彩!今天带来的是31日副舞台的交战状况。

马可波罗关羽双四杀 KPL31日副舞台战况

GK 2-1 YTG 马可波罗关羽双四杀

第一局双方Ban/Pick情况:

GK Ban:貂蝉、赵云

选:关羽、高渐离、马可波罗、吕布、李白

YTG Ban:橘右京、露娜

选:杨戬、不知火舞、孙悟空、韩信、夏侯惇

GK三人入侵红BUFF区,随后赶来的不知火舞和韩信配合埋伏的三个人,击杀了YTG前来入侵的三人,一血产生。3:18秒,YTG4人集合打掉第一条暴君。7:49秒YTG三人逼退GK,韩信和猴子击杀了第二条暴君。8:00野区发生团战,猴子和关羽双杀,YTG以0换4。9:00,猴子抓李白,但被马可波罗带走,最后马可波罗四杀团灭对手。11:15秒,双方中路发生团战,杨戬和夏侯惇前排抗伤害,韩信和猴子切后排,最后YTG以4换5,团灭对手,不知火舞拿到三杀而关羽拿到四杀。12:40秒,GK开主宰,发现YTG,随后双方发生团战,YTG以2换5,随后一波推掉水晶。

本局一开始GK反野被击杀三人,让GK处于劣势,不过随后渐渐扳回。但是中期,GK多次被抓,导致差距又被拉大。虽然在中后期,GK的马可波罗和关羽接连拿四杀,但是主宰处被团灭败局无法挽回。

马可波罗关羽双四杀 KPL31日副舞台战况

第二局双方Ban/Pick情况:

GK Ban:貂蝉、关羽

选:赵云、不知火舞、孙尚香、刘邦、庄周

YTG Ban:露娜、韩信

选:杨戬、小乔、马可波罗、橘右京、吕布

开局GK五人入侵红BUFF,YTG随之赶到,虽然赵云拿到BUFF但被马可波罗击杀,拿到一血。随后YTG以其人之道还治其人之身,虽然击杀了庄周,但是红BUFF没有抢到被孙尚香拿走。2:05,暴君被橘右京拿到,开大的小乔造成大量伤害,YTG以1换2。06:05秒,YTG开暴君,GK赶到,不过暴君再次被橘右京击杀。7:04,小乔赶到上路参团,最终GK以4换5。09:16,YTG三个人打主宰,被赶到的孙尚香抢到主宰,YTG以3换4。14:55,打主宰的GK被发现,GK以2换3之后收掉主宰。17:07,GK击杀了黑暗暴君,集主宰黑暗暴君BUFF的GK携带主宰先锋开团,推掉水晶。

本局前期依然处于YTG的节奏中,眼看着GK就要像上一句一样被狙击了。但是一波主宰团战却改变了这一下,孙尚香抢掉了主宰,随后的团战YTG没人管孙尚香,孙尚香打出了成吨伤害。拥有主宰BUFF的GK为求稳,在击杀黑暗暴君后开团,战胜了本届的黑马。

马可波罗关羽双四杀 KPL31日副舞台战况

第三局双方Ban/Pick情况:

GK Ban:貂蝉、韩信

选:关羽、嬴政、马可波罗、庄周、赵云

YTG Ban:不知火舞、露娜

选:杨戬、小乔、孙尚香、橘右京、吕布

2:26,秒野区发生小团战,四级关羽赶到,一个大招,让小乔的血量见底,随后在追击过程中被小乔击杀,拿下一血。3:18,上路团战,庄周带走橘右京,最终GK以2换3。6:39秒,YTG拿下第一条暴君。7:02,上路杨戬被抓,随后赶到的双方成员展开激战,GK以2换5。9:32秒,关羽击杀主宰,杨戬没有抢到反被击杀,GK0换2。12:33,GK击杀黑暗暴君。12:32,上路高地强行开团,GK以0换3。14:53,YTG开主宰,发现GK埋伏后准备走,然而被GK发现意图,被庄周拖住,赵云绕后切死孙尚香,GK以1换5,团灭YTG,随后一波推掉水晶。

标准的开局,GK还是处于劣势,不过在中期一波上路抓杨戬,打了一个2换5,最后局面被扳回,随后击杀主宰才是GK的翻身的开始。稳扎稳定的GK逐渐把优势扩大,最终获得胜利。

马可波罗关羽双四杀 KPL31日副舞台战况

YTG 2-0 TKG 杨戬嗜血成魔残血反杀

第一局双方Ban/Pick情况:

TKG Ban:貂蝉、关羽

选:夏侯惇、赵云、杨戬、李白、嬴政

YTG Ban:露娜、橘右京

选:刘邦、不知火舞、马可波罗、韩信、吕布

2:03,TKG四人打暴君,被韩信抢到,随后TKG开团。刘邦大招传送被留住的吕布,马克波罗进团开大,YTG以1换5,不知火舞拿到双杀。3:32,下路开团,少人的TKG退回塔下,YTG以0换2。6:28,赵云被不知火舞抓死,随着双方成员陆续赶到,YTG以2换3。9:35,YTG开主宰,剩残血被TKG抢走,之后团战TKG以0换3。11:02,下路马克波罗被三个人抓,队友赶到,不知火舞完成双杀。12:03,YTG拿下黑暗暴君。12:52,YTG中路高地强开,以0换5,随后推掉水晶。

前期YTG取得很大的经济和人头优势,虽然中途第一条主宰被抢,但是经过队友的相互配合以及及时支援,以最少的损失度过了这波主宰先锋。随后拿到黑暗暴君的YTG主动,以0换5,团灭对手,最终获胜。

马可波罗关羽双四杀 KPL31日副舞台战况

第二局双方Ban/Pick情况:

TKG Ban:貂蝉、刘邦

选:关羽、马可波罗、李白、吕布、小乔

YTG Ban:橘右京、露娜

选:赵云、不知火舞、孙悟空、杨戬、夏侯惇

1:32,猴子上路被三个人袭击,队友赶到及时,击杀吕布,拿到一血。2:50TKG拿到第一条暴君。4:58夏侯留住两人,吕布跳大,经过一段比较长的对战,最后YTG击杀5人。9:37YTG拿掉主宰。12:26,YTG赶走TKG后,击杀黑暗暴君。13:26,不知火舞击飞吕布,随后队友跟上,YTG以1换5团灭对手,获得第二场的胜利。

TKG前期节奏非常好,各种抓人,让队伍经济领先。随后虽然被TKG拉进,但是不知火舞的控制让TKG的希望破灭。最后黑暗暴君BUFF加成的YTG0换5,团灭TKG。

马可波罗关羽双四杀 KPL31日副舞台战况

MU 2-0 VG 刺痛赵云的成神之路

第一局双方Ban/Pick情况:

MU Ban:关羽、刘邦

选:赵云、貂蝉、杨戬、夏侯惇、马可波罗

VG Ban:露娜、李白

选:程咬金、不知火舞、橘右京、鲁班七号、吕布

开局MU两个人入侵红BUFF,被埋伏的五个人直接带走,不知火舞拿到一血。2:44,MU拿到第一条暴君。3:17秒,下路4V4,MU以1换2。7:18,赵云大招切吕布,MU再次以1换2。9:00MU三个人开主宰,VG准备过来抢,被貂蝉埋伏,随后队友赶到,MU以0换3,随后收掉主宰。10:40秒,MU下路高地塔开团,马可波罗开大进团配合貂蝉收掉两个后排,夏侯惇完成双杀。12:20,击杀黑暗暴君的MU再次开团,团灭VG后,推掉水晶。

前期虽然被VG套路了,但是通过接下来的一系列配合经济和人头都反超了,特别是后面几波团战,马可波罗开大进团,配合貂蝉打出了超高的伤害。

马可波罗关羽双四杀 KPL31日副舞台战况

第二局双方Ban/Pick情况:

MU Ban:李白、不知火舞

选:赵云、高渐离、吕布、马可波罗、刘邦

VG Ban:露娜、关羽

选:杨戬、韩信、夏侯惇、嬴政、兰陵王

02:02秒,MU四人集合打暴君,VG这时赶到,韩信抢龙没成功,最终MU以1换4。03:54秒,MU下路三人包抄杨戬和夏侯惇,由于顶塔时间太长,MU以1换2。05:40秒,MU击杀第二条暴君,同时上路刘邦被击杀。8:29秒杨戬下路被抓,两队的队友赶到,MU包围了VG,最终收掉两个人头。09:44秒MU开主宰,兰陵王没抢到主宰被马可波罗击杀,之后再次击杀嬴政,完成双杀。11:30秒,高地塔下吕布开大强行开团,MU以1换2,收掉中路和下路高地塔。13:50,赵云上路击杀兰陵王,并和韩信单挑时,MU剩下的四人,中路击杀3人,就剩韩信一个人根本阻挡不了,最后MU获得第二局的胜利。

MU在前期团战时处理很好,前期收到4个人头加1条暴君,让MU在一段时间内经济稳压VG,在经过MU的稳定发展后,经济差距开始拉大。最后赵云1拖2,拿到主宰的MU直接中路团战,灭掉中路三人,这个套路真的很深。

马可波罗关羽双四杀 KPL31日副舞台战况

JC 2-0 EP 紫霞仙子月下无限连

第一局双方Ban/Pick情况:

JC Ban:关羽、杨戬

选:橘右京、嬴政、马可波罗、刘邦、吕布

EP Ban:貂蝉、李白

选:不知火舞、赵云、后羿、露娜、夏侯惇

JC三人前期入侵野区,虽然马可波罗拿到红BUFF,但是橘右京却被EP击杀,后羿拿到一血。03:07秒EP开暴君,JC前来骚扰,露娜击杀了暴君,不过JC以1换4,马可波罗拿到三杀。7:50秒,夏侯惇中路开大晕住吕布,后羿大招晕住橘右京,最后JC以3换4。9:40秒EP开主宰,EP以0换2之后继续打,收掉主宰。15:29秒JC开主宰,被EP赵云抢掉,但是EP被击杀三人。20:30秒,上路EP判断失误,变成2打5,最后被击杀。家里就3个人顶不住5个人的攻击,最终JC获得胜利。

这局EP的露娜玩的很溜,赵云那一手抢主宰也绝对精彩。最关键的还是上路2打5的判断失误,白白丢掉2个人头,最后因为防守不住丢掉了第一场胜利。

马可波罗关羽双四杀 KPL31日副舞台战况

第二局双方Ban/Pick情况:

JC Ban:露娜、赵云

选:关羽、不知火舞、马可波罗、韩信、庄周

EP Ban:橘右京、貂蝉

选:吕布、嬴政、李白、兰陵王、杨戬

01:21秒入侵JC野区的吕布被前后夹击,韩信拿到一血。因为队友的救援,JC以1换5,取得大优势。03:22,JC击杀第一条暴君。05:36秒,关羽先手杨戬,后面队友赶到,马可波罗完成双杀,JC以1换4。08:48秒,韩信开主宰被李白逼退,中路队友绕道EP后面,直接带走野区三人,不知火舞完成三杀。09:40,JC击杀主宰。10:38,中路高地塔下,关羽开团,配合队友带走四人,最终获得第二场的胜利。

第一局的失败再加上开局JC以1换5的大劣势,让EP的心态崩了,后面各种被抓,最终JC以绝对的人头和经济优势碾压EP战队,获得本场比赛的胜利。

作为唯一一个晋级KPL职业联赛的通道,2017KPL职业联赛春季赛预选赛已经开战,第二周第二日比赛后有人欢喜有人愁,究竟谁能从众多豪强中杀出重围,让我们锁定2017年1月1日14:00,为你心中的王者之师加油!