评论 分享 顶部

李白极限三杀 KPL预选赛31日主舞台赛况

2017-01-03
分享到:

KPL职业联赛2017春季赛·预选赛第二周的赛程在12月30日打响,史无前例的高强度抢分大战已经爆发。让我们一起为选手加油,为战队喝彩!今天带来的是31日主舞台预选赛的交战状况。

李白极限三杀 KPL预选赛31日主舞台赛况

Hero 2-0 VG 李白极限操作丝血三杀

第一局双方Ban/Pick情况:

Hero Ban:露娜、关羽

选:杨戬、小乔、马可波罗、橘右京、项羽

VG Ban:李白、赵云

选:吕布、不知火舞、韩信、鲁班七号、夏侯惇

2:35秒VG下路河道抓到落单项羽,不知火舞配合队友将其击杀,拿下一血。5:14秒,Hero小乔配合橘右京拿下第一条暴君。5:25秒Hero马可波罗带兵线推掉上一塔,随后再次推掉下一塔。9:13秒hero三人拿下第二条暴君。10:18秒,Hero借助兵线推掉中路高地塔,之后团战中直接拆掉基地。

前期帮助队伍推掉多路防御塔,在最后的团战中击杀对方让队伍能拆掉基地。本局比赛一开始hero的人头和经济一直处于优势状态,直接碾压VG取得胜利。

李白极限三杀 KPL预选赛31日主舞台赛况

第二局双方Ban/Pick情况:

Hero Ban:刘邦、赵云

选:杨戬、小乔、孙尚香、李白、吕布

VG Ban:关羽、露娜

选:程咬金、不知火舞、橘右京、马可波罗、夏侯惇

0:31秒Hero直接进攻对方上路野区展开团战,不知火舞击杀杨戬拿下一血。8:09秒VG三人合力拿下第一条暴君。10:52秒双方中路河道展开团战,马可波罗配合队友取得三杀。13:02秒VG强开主宰,李白进场抢走主宰,主宰处发生团战,最终VG不知火舞取得三杀。14:28秒,VG三人合力拿下第二条暴君。19:01秒李白单杀主宰。20:49秒双方中路开团,李白丝血三杀对面。24:27Hero开主宰,VG干扰,李白成功拿下第三条主。之后Hero借助兵线推掉上路高地塔,上高地的四人强行拆掉基地。

本局双方你来我往,前期VG处于优势,一度推掉Hero高地,后期Hero李白取得三条主宰,局势反转,Hero成功翻盘。李白帮助队伍击杀三条主宰,并在关键团战中取得三杀,很大程度上给队伍赢得优势。

李白极限三杀 KPL预选赛31日主舞台赛况

JC 2-1 GK 脆皮噩梦小乔一扇秒杀

第一局双方Ban/Pick情况:

JC Ban:橘右京、露娜

选:吕布、貂蝉、杨戬、赵云、孙膑

GK Ban:李白、韩信

选:庄周、不知火舞、马可波罗、达摩、关羽

2:11秒,JC开暴君,GK前来骚扰,杨戬击杀达摩,拿下一血,不过暴君却被GK反手抢走。5:30秒GK马可波罗带线推掉下一塔,随后三人合力拿下第一条暴君。12:05秒GK果断开主宰,将其击杀。14:53秒双方中路开团,关羽开大配合队友取得三杀,同时也推掉了中路高地塔。剩下的GK两人强行顶塔拆掉水晶,获得第一局的胜利。

开局GK先拿下一血,之后双方你来我往,最终关羽中路团战一波三杀,强行上高地拆水晶取得胜利。前期配合兵线拆塔,后期团战强行上高地顶塔拆水晶的战术很成功。

李白极限三杀 KPL预选赛31日主舞台赛况

第二局双方Ban/Pick情况:

JC Ban:露娜、不知火舞

选:吕布、小乔、孙尚香、橘右京、杨戬

GK Ban:李白、关羽

选:刘邦、貂蝉、马可波罗、庄周、赵云

1:25秒马可波罗上路单杀杨戬。2:22秒JC四人合力击杀暴君。6:44秒GK两人合力击杀暴君。13:39秒JC三人合力拿下第二条暴君。18:11秒JC五人快速拿下主宰,配合主宰先锋推掉中路和下路高地塔,在团灭对方后直接推掉基地。

JC开局让出一血但击杀暴君,之后人头和经济一直领先,后期一波团灭GK,直接推掉水晶。小乔拿下暴君和主宰,并在最后一波团中打出高额伤害。

第三局双方Ban/Pick情况:

JC Ban:露娜、关羽

选:吕布、小乔、马可波罗、橘右京、杨戬

GK Ban:李白、韩信

选:刘邦、不知火舞、孙尚香、庄周、赵云

3:30秒GK三人配合兵线推掉下一塔,之后四人快速击杀暴君。4:11秒双方上路河道团战,孙尚香击杀橘右京拿下一血。8:39秒GK三人快速拿下第二条暴君。10:29秒GK五人强行开主宰,JC反手将其抢走。12:08秒JC三人快速推掉下路高地塔,随后一波推掉水晶。

开局GK处于优势,后期主宰被JC抢走,最终,JC团取得优势直接上高地拆掉水晶。开局虽然JC被拿下一血,不过之后的带线拆塔战术发挥的很成功,后期配合队友迅速拆掉水晶。

李白极限三杀 KPL预选赛31日主舞台赛况

Hero 2-1 SYy 赵云演绎空中击杀

第一局双方Ban/Pick情况:

Hero Ban:不知火舞、李白

选:关羽、小乔、马可波罗、赵云、吕布

SYy Ban:刘邦、杨戬

选:姜子牙、橘右京、露娜、夏侯惇、韩信

开局SYy入侵红BUFF,夏侯惇被拿到红BUFF的马可波罗黏住,随后被关羽击杀,Hero拿到一血。2分19秒SYy夏侯惇和橘右京在暴君处被Hero收掉,露娜也被追死,之后Hero拿到第一条暴君。6分55,Hero拿到第二条暴君。10分30秒,SYy开主宰,虽然Hero没抢到,但是也带走了夏侯惇。11分9秒,Hero击杀黑暗暴君。15分49秒Hero击杀第二条主宰。21分10秒,Hero再次击杀主宰,关羽单挑韩信并击杀。24分20秒,Hero五人开暴君,被露娜抢掉。26分34秒SYy三人无力防守,最后Hero获胜。

SYy的露娜秀的飞起,但是因为阵容原因刚不过,姜子牙的输出打不出来,导致输掉这场比试。同时Hero的关羽表现也很抢眼,全图跑,全图杀,过瘾。

第二局双方Ban/Pick情况:

Hero Ban:李白、不知火舞

选:程咬金、小乔、马可波罗、赵云、吕布

SYy Ban:杨戬、关羽

选:姜子牙、韩信、露娜、夏侯惇、橘右京

2分钟的时候,露娜中路一个人秀三个,为韩信打暴君争取时间,最终收掉暴君。5分43秒Hero击杀第二条暴君。5分58秒SYy四人拆上路二塔,被吕布一个大招击飞,露娜被击杀,马可波罗拿到一血。9分钟,SYy击杀第三条暴君。9分54秒,露娜强开主宰被发现后丢弃主宰打团,SYy以2换5。11分33秒SYy击杀黑暗暴君。13分22秒,韩信一人开主宰,其他队友开团牵制,最后橘右京击杀主宰。12分钟,赵云大招进场,最终SYy团灭Hero,获得本局的胜利。

前期双方打得非常稳,双方都在发展。之后小团,SYy把优势扩大。韩信配合露娜两个秀的飞起的英雄在团战的时候,让Hero后排根本打不出输出,最终SYy获得比赛的胜利。

李白极限三杀 KPL预选赛31日主舞台赛况

第三局双方Ban/Pick情况:

Hero Ban:姜子牙、不知火舞

选:露娜、夏侯惇、马可波罗、吕布、兰陵王

SYy Ban:关羽,杨戬

选:赵云,橘右京、嬴政、项羽、孙尚香

SYy开局四人入侵蓝BUFF,Hero人员立刻支援,击杀二人,夏侯惇拿到一血。2分20秒,SYy拿到第一条暴君。5分36秒,Hero击杀第二条暴君。6分40秒,SYy上路高地塔,夏侯惇绕后留住了两个,只剩孙尚香逃走。7分31秒Hero上路团战,吕布开大留人,露娜进场后大招不断刷新击杀个,推掉高地塔。随后水晶处团战,Hero一波带走SYy。

关羽和姜子牙都被禁了,在双方的套路给禁了的情况下。Hero抢夺SYy的野区资源,养肥之后,通过机场团战,以战养战,最终Hero以绝对的经济击垮了SYy。

李白极限三杀 KPL预选赛31日主舞台赛况

SC 2-1 BWS 关羽一骑当千怒抢主宰

第一局双方Ban/Pick情况:

BWS Ban:韩信、花木兰

选:不知火舞、橘右京、马可波罗、杨戬、夏侯惇

SC Ban:李白、露娜

选:关羽、嬴政、孙尚香、吕布、赵云

1分58秒杨戬被抓,最后嬴政拿下一血。2分50秒,SC上路四人击杀夏侯惇,推掉一塔,而BWS则拿掉了第一条暴君。7分钟,赵云先后切杨戬,被BWS赶到的橘右京击杀,后来关羽赶到拿到三杀。9分钟,BWS击杀主宰,随后再次击杀暴君。14分26秒BWS夏侯惇草丛,击飞两人,双方1换1,之后BWS击杀第二条主宰。17分14秒,SC眼睁睁看到BWS拿掉黑暗暴君。20分钟BWS开主宰,关羽一个大招进团,主宰被BWS拿到,SC以3换4。22分30秒,BWS开黑暗暴君,SC前来开团,嬴政被秒,最后3换3。23分50秒SC开暴君,被BWS橘右京抢掉,直接开团,再次3换3。25分35秒主宰被关羽大招抢掉,不过BWS以0换4,最后直接一波推掉水晶。

本局打的非常焦灼,虽然最后关羽开大抢掉了主宰,但是因为关羽无法跑动起来,最后BWS以0换4。就剩1人的SC只能眼看着水晶被推掉。

李白极限三杀 KPL预选赛31日主舞台赛况

第二局双方Ban/Pick情况:

BWS Ban:韩信、花木兰

选:关羽、小乔、兰陵王、杨戬、吕布

SC Ban:李白、露娜

选:赵云、不知火舞、马可波罗、庄周、橘右京

BWS开局三人入侵红BUFF,最后吕布被拿着红BUFF的马克波罗黏住并击杀,拿到一血,随后杨戬也被带走,SC以0换2。BWS在击退SC后,直接拿掉了第一条暴君。8分44秒,SC四人上路抓人,配合关羽的击退,击杀掉马可波罗和庄周。9分37秒BWS开暴君,而SC则开主宰,BWS击杀暴君后,过来抢主宰没抢到。16分25秒,兰陵王的大招打到赵云身上被赵云反身一个大击杀,少一人的情况下,BWS团输了,SC获得本场比赛的胜利。

这局BWS的关羽最后一次团战被减速了,冲锋不起来,打不出伤害,而赵云又在切小乔,拖住了小乔和杨戬,在少一员的情况下,BWS被SC以0换4一波带走。

第三局双方Ban/Pick情况:

BWS Ban:赵云、花木兰

选:露娜、橘右京、马可波罗、刘邦、夏侯惇

SC Ban:关羽、李白

选:杨戬、貂蝉、孙尚香、吕布、韩信

开局BWS三人上路抓杨戬,马可波罗击杀杨戬拿到一血。4分钟,BWS开暴君,虽然吕布开大没抢到,但是夏侯惇被貂蝉击杀。8分43秒,杨戬上路吸引四人虽然被击杀,但SC中路也推掉了二塔。随后赶到的BWS被貂蝉配合队友击杀,貂蝉拿到三杀。11分钟,SC拿到主宰。12分32秒,韩信挑飞露娜,貂蝉直接开大,SC以2换1,BWS的高地塔都被推掉。13分42秒,SC击杀暴君后,直接中团。吕布开大强开,最终SC获得本场比赛的胜利。

这局的貂蝉发挥的非常好,蓝BUFF配合回血装备,这样的续航装备让她越打血量越多,给BWS造成的大量的伤害,最终失掉所有高地塔的BWS被一笔带走。

作为唯一一个晋级KPL职业联赛的通道,2017KPL职业联赛春季赛预选赛已经开战,第二周第二日比赛后有人欢喜有人愁,究竟谁能从众多豪强中杀出重围,让我们锁定2017年1月1日14:00,为你心中的王者之师加油!