评论 分享 顶部

全球百次推荐爆款大作《商店英雄》 即将登陆中国

2017-01-11
分享到:

近日,Teebik旗下全球同服的跨平台经营模拟类游戏《商店英雄》即将正式登陆中国。作为策略类模拟经营爆款游戏,《商店英雄》已斩获2016年Canadian Video Game Awards最佳跨平台游戏、Kongregate最佳新游戏。

全球百次推荐爆款大作《商店英雄》 即将登陆中国

通常来说,模拟经营类游戏都存在节奏缓慢的“先天病”,无法用刺激的节奏带给玩家高度集中的注意力挑战。但《商店英雄》从研发阶段,就在游戏视角上另辟蹊径:即冒险世界中奇幻物品商店店长的身份,与这个未知的世界进行接触。如此新颖的创意为玩家带来全新、极致的用户体验,在海外收获超高人气,深受玩家喜爱,并获得苹果和谷歌商店全球百次以上推荐,得到全球数百万玩家好评。

全球百次推荐爆款大作《商店英雄》 即将登陆中国

在这款独特精美的游戏中,玩家将扮演世界中的一名“魔幻商人”,经营一家“无所不能”的奇幻物品商店。在精美的3D世界中,玩家通过经营奇幻物品商店,建设宏伟城市,招募骁勇英雄,探索神秘世界,发动贸易战争等手段争夺中立领土,并最终登临“世界之王”的宝座。

何为“世界之王”,那是全球玩家共同的王者。《商店英雄》通过搭载多语言系统,打造游戏全球同服的宏大战场,让全球玩家同台竞技。另外,此款游戏还拥有强大、并且丰富多变的英雄阵容,变化莫测的地牢世界,让玩家与全球的好友一起获得独家战利品,建立繁荣的商业帝国。

全球百次推荐爆款大作《商店英雄》 即将登陆中国

全球百次推荐爆款大作《商店英雄》 即将登陆中国

对于《商店英雄》在海外市场的成功, Teebik认为,是对游戏视角选择、玩法设计、副本设计和多语言及沟通方式设置等多方面的极致体现。

独特的游戏视角

游戏玩家以冒险世界中奇幻物品商店店长的独特身份,与这个未知的世界进行接触。将“经营”元素展现的淋漓尽致。玩家不仅能做生意、建造城市,也能派遣英雄外出探险或者与其他玩家PK。比如:通过建造皮革厂、伐木场、铁矿和宝石矿获得资源并增强自己的城市与军队。

基于用户体验的游戏玩法设计

全球百万玩家同时在线对抗,极致3D的精细画面,让玩家感受最真实、最魔幻的贸易、战争、策略、经营、模拟游戏体验。玩家可组建并搭配最有效的英雄阵容,领导战士、圣骑士、游侠、术士和法师,碾碎敌军,游戏玩法环环相扣。另外,游戏中恰到好处的幽默感和细节雕琢让玩家很难不对它心生好感,而它在细节的展现上,也远不止于此。

史诗级远古副本

玩家进入变幻莫测的地牢世界,勇夺属于自己的荣耀,同最可靠的盟友互相援助捐赠,装备互补,建设最强的共有城市,赢得贸易战争丰富的游戏内奖励。

多种语言设置,沟通方式多元化

此款游戏支持多种语言本地化,及时为游戏玩家进行解答及问题反馈,保证游戏玩家的极致体验。同时支持单人密聊、城市聊天和全球聊天3种有效沟通方式。让玩家能够同全世界志同道合的朋友共同发展城市,互相援助,投资建筑。

此次在Teebik的全球化运作之下,相信《商店英雄》在登陆中国后将再现海外市场的辉煌成绩,敬请期待。