评论 分享 顶部

《迷雾世界》工坊系统详解

2017-02-27
分享到:

工坊,在《迷雾世界》中是材料生产、储备的大本营。在这里,我们可以分配小精灵对指定材料进行生产,每隔15秒就能收获一批成品,而生产材料是有一定的产出和消耗比例规则的;同时也可以在野外探索中占领矿点,成功占领的矿点可以自动生产相应的材料,可以在工坊中进行查看。

《迷雾世界》工坊系统详解

一.材料获取

关于材料获取,有很多种方式,在野外探索、完成各种任务都有可能获得一定的资源、材料,这些材料将会储存在仓库中;在工坊里,我们也可以分配已有的小精灵进行制定材料的生产,科生产的材料包括糙木、粗铁、糙石、金币、精木、精石、金币等等;此外,在野外探索中占领的矿点也将持续生产出对应的材料。

《迷雾世界》工坊系统详解

二.小精灵分配

小精灵是工坊中的工匠,我们可以按照自己的需要灵活分配小精灵的工作,安排它们生产出我们想要的材料。不过,这里需要注意一下,有些材料的生产是会消耗其他种类的材料的,比如生产精木的同时需要消耗糙木,生产精铁的同时需要消耗粗铁,这就需要根据实际需要来灵活调整安排分工,来最大化地获得我们想要的材料资源。

三.仓库容量

工坊的仓库有一定的容量和等级,等级越高,容量越大,初始1级仓库为1000,我们可以通过花费一定数量的资源材料来升级仓库等级,同时将扩充容量。容量越大,可储存的材料也就越多。