评论 分享 顶部

龙之谷手游 战士转职剑圣技能介绍

2017-02-28
分享到:

《龙之谷手游》入谷指南第一弹:职业选择篇

在《龙之谷手游》里战士是人类中最骁勇善战的勇士,性格坚韧和骄傲。他们不单体格强壮每还是近战组合连技大师,最重要的是战士拥有所有职业中最快的奔跑速度,可以利用冲锋技能迅速接近敌人,占得先机。战士可以转职为战神和剑圣两个职业。

龙之谷手游 战士转职剑圣技能介绍

剑圣是用剑的高手,改善了战士系敏捷较弱的特点,他们在战场上风驰电掣,利用超高的攻速和移速将敌人消灭殆尽。剑圣是一个非常特别的职业,他有两种路线可以走,分别是魔法和物理,物理系技能是连续攻击的大师,通过华丽流畅的连招,往往一次成功的攻击就能敌人无力还击。而魔法系技能则是依靠远程魔法剑气打击敌人,范围大且攻击距离远。

《龙之谷手游》入谷指南第一弹:职业选择篇

在PVE方面,物理系剑圣因为技能大多范围小,所以表现相较于魔法系剑圣来说没有那么好用,但是在PVP中,操作好的物理系剑圣可能抓住敌人一波失误就开启无限剑制,一直连到死,非常的强力,当然魔法系剑圣在PK中也是相当不错的。

刷图:★★★☆☆

PK:★★★★☆

操作难度:★★★★☆