评论 分享 顶部

网易携手NGA打造“游戏热爱者联盟” 诚邀玩家加入《迷雾世界》开荒队伍

2017-03-03
分享到:

网易策略探索MMO手游新作《迷雾世界》正在进行终极删档测试,游戏庞大的虚实双世界以及极具特色的策略开荒探索玩法等内容备受测试玩家青睐。咱们艾泽拉斯俱乐部(NGA)的主编也参与试玩了游戏,并在社区发布权威评测,向玩家推荐《迷雾世界》。与此同时,网易今日正式推出“游戏热爱者联盟”,邀请各个领域的游戏热爱者们一同加入《迷雾世界》冒险开荒的队伍。

NGA《迷雾世界》评测地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=11113673

“游戏热爱者联盟”是《迷雾世界》将从“开荒”“探索”“音乐”“剧情”四个维度,分别邀请了我们艾泽拉斯俱乐部(NGA)、中国国家地理杂志、网易云音乐以及Bilibili视频网站,以热爱者的身份打造的一个热爱者联盟。NGA作为一个以“魔兽世界”为主,兼顾各领域的综合性游戏论坛,聚集了国内最专业、最深度的游戏开荒爱好者,衷心的邀请其他热爱者们加入“游戏热爱者联盟”中来,和NGA一起开荒《迷雾世界》。

四大热爱者联盟地址:http://mwsj.163.com/hd/sdrai/

网易携手NGA打造“游戏热爱者联盟” 诚邀玩家加入《迷雾世界》开荒队伍

《迷雾世界》的开荒探索玩法设计让NGA印象深刻。《魔兽世界》等经典大型端游在内的很多游戏都有“超大地图自由探索”和“策略协作开荒”玩法,这样的玩法设计对于MMO类端游的玩家来说并不陌生,而《迷雾世界》将这些端游玩法带到了手游中。在一个个庞大的世界地图中,游戏将每个部分都充分利用起来,设置让玩家能够探索发现的挑战、关卡或者是装有丰厚奖励的宝藏,探索世界的体验和代入感很强。

网易携手NGA打造“游戏热爱者联盟” 诚邀玩家加入《迷雾世界》开荒队伍

在游戏BOSS设计上,《迷雾世界》以“不重复”的设计理念设计游戏BOSS。游戏里的每一个BOSS,都有其独特的招式、必杀技,玩家需要在实践挑战中去找到BOSS的攻击秘诀,并且根据这个秘诀来选择自己的应对战术。而在多人协作玩法下,除了自身的策略,玩家还需要和队友形成默契的配合,才能通过难关。这种战斗体验,对于以《魔兽世界》为核心游戏而发起的NGA社区及其玩家来说,应该是再熟悉不过了。

网易携手NGA打造“游戏热爱者联盟” 诚邀玩家加入《迷雾世界》开荒队伍

NGA此次作为开荒热爱者的代表,今天正式揭晓热爱宣言。而其他三位“热爱者”未来又将带来怎样的热爱宣言,我们将持续关注。